Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 13, 2005 1:07 pm

Amigoz писал(а):
Серго писал(а):
Barin32 писал(а):Валить надо с этой страны-че м быстрее тем лучше.Помочь этой стране уже нельзя.
Нелзя быть крысой бегущей с тонущего корабля !!!! Россия подымется А кому если чтото не нравится пусть едут в штаты !!! Там вас дядя Сэм пригреет там вас ждут с распротертыми руками !!!
да пис@ец поднимается.....гос заводы, фабрики стоят в простое, пол россии без горячей воды, отопления, за чертой бедности почти половина людей,.... больницы, вузы.... всё платоное.... откуда россии подниматься. пока у нас такой как Путин правит, ничего не изменится.
По крайне мере не по-русски это взять и валить из страны.Это самое простое.Я конечно понимаю,что кому не нравиться - ЧВИ,чемодан,вокзал,Израиль.Но ко мне это не относиться.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт мар 15, 2005 12:57 am

А я считаю, что надо изменить всего один закон о нелегальных эмигрантах, который щас предпологает депортацию оных домой за счёт гос-ва(ещё бы им при таких законах сюда не ехать), если как в США наплевать на мораторий, запрещающий смертную казнь, давать всем нелегалам "вышку", их как ветром сдует. Отсутствие в их лице дешёвой рабочей силы повлечёт увеличение рабочих мест для русского населения; отсюда увеличение благосостояния и улучшение демографической ситуации.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 15, 2005 3:06 pm

Odessa писал(а):Социализм- не утопия.
Хочу вернутся к теме утопичности социализма.
одесса, посмотри правде в глаза социализм полнейшая утопия и 80 лет истории нашей страны это показали :twisted:

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вт мар 15, 2005 4:59 pm

Последние 20 лет нашей истории показали ещё худший результат. А дело всё в том, что и в те времена и сейчас страной управляли люди одного и того же типа. Большинство настоящих коммунистов полегло во 2-ой мировой войне. Недаром всегда звучали слова: Коммунисты и коммисары вперёд! И фашисты всегда в превую очередь расстреливали коммунистов. А всякая мразь после войны повступала в партию и вылезна на главенствующие должностёнки. Я считаю, что главной ошибкой тогдашнего руководства было обязательное членство в партии для получени высокой должности. Это-то и запоганило ряды партии и отравило жизнь нашего общества, так как партия имела руководящий и направляющий статус.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вт мар 15, 2005 5:02 pm

Да, главное не сказал. Дело не в утопичности идеи, а в исполнителях, которые взялись её воплотить в жизнь.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт мар 15, 2005 5:55 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт мар 15, 2005 6:12 pm

Amigoz писал(а):
andrew писал(а):А я считаю, что надо изменить всего один закон о нелегальных эмигрантах, который щас предпологает депортацию оных домой за счёт гос-ва(ещё бы им при таких законах сюда не ехать), если как в США наплевать на мораторий, запрещающий смертную казнь, давать всем нелегалам "вышку", их как ветром сдует. Отсутствие в их лице дешёвой рабочей силы повлечёт увеличение рабочих мест для русского населения; отсюда увеличение благосостояния и улучшение демографической ситуации.
Все мы жили когда-то в СССР и они , как ты их называешь "нелегальные эмигранты" жили в одном большом СССР вместе с нами. Все жили под одной крышей, строили страну, продвигались в науке, спорте, поднимали статус страны....в конце концов воевали против 3-го Рэйха. Когда пришёл фашист Горбачёв, то он таким образом ситуацию поставил, что пусть существует Россия, а все остальные бывшие республики пусть будут от нас зависимы. Кто не хочет подчинятся - с тем война! Это перестройка Горбачёва. Правовая система, которая образовалось после перестройки ущемила права всех тех, кто за чертой РФ. + Криминал и фашисты, война в Чечне превратила когда-то близкие к нам народы во враждующие.

Насчёт рабочей силы. Что-то я не замечал среди своих сверстников, тех кто бы хотел в будущем на стройке работать ....или.. на рынке с утра до ночи торговать. А вот ты сам готов идти на стройку работать, не у частника, а у государства за копейки?? Ты так говоришь, как будто все русские хотят работать на стройках, заводах, а им не дают приезжие. Чушь какая-то :)

Правительству выгодно валить все проблемы на терроризм, приезжых,...кто-то специально разжигает межнациональную рознь, с помощью всяких тролей, причём это им позволяет пролезать в правительство и дальше дурачить народ, только уже легально. Под это всё, они тихо обкрыдывают народ, а сами только и врут в своих собственных СМИ. Неужели приезжие виноваты в том, что большинство людей замерзают из-за того что нету отопленияили горячей воды. Или то что у ветеранов отнимают последние средства существования???
Амигоз прав.Нельзя всё валить нп эмигрантов и приезжих.Самый маразм в том,что когда началась эта гребанная горбостройка все эти Грузии,Армении и другие страны нынишнего СНГ наперебой стали вопить о своей независимости,не думаю что отделяюсь от СССР они лишаються всего - хлеба,нефти и главное - мира.потом спохватилися.Взять хотя бы пример Украины.Хотя и тут есть исключение,Белоруссия вполне неплохо живёт,при этом ни имея ни нефти,ни газа.И продаёт нам тракторы и комбайны.У них получается сделать какую-любо машину дешевле чем у нас.Немц у них свои грузовики MAN делают,а у нас тока иномарки из запчастей собирают,ну и еще бмв стали делать недавно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 15, 2005 7:11 pm

У народа такое правительство какого он заслуживает :!:
Учиться,учиться и ещё раз учиться :!:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт мар 15, 2005 8:09 pm

Не народ, вы опять вернулись к "разбитому корыту". Я вам чё про СССР толкую? Вроде нет. Про "сверстников", которые не хотят работать на стройках, ну изначально все хотят найти работу получше, но далеко не всем это удаётся.Народу на эти "вакансии" море претендует.А насчёт "копеек" -это зарплата "госторбайторам" для русского рабочего; да и гос-во уже давно отдаёт большинство заказов "частникам", которые в свою очередь как раз и наживаются на разнице зарплат:отечественного трудяги и "госторбайтора"

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт мар 15, 2005 8:26 pm

Barin32 писал(а):У народа такое правительство какого он заслуживает :!:
Учиться,учиться и ещё раз учиться :!:
Да,только это правительство вибирают отдельно взятые лица и по камому принципу не известно.У нас в правительстве наверное вообще русских меньше всего.

Ответить

Вернуться в «Политика»