эт фигня мы его ващееее.....таскали с места на место... он за ночь побывал везде с нашей помощью)) :lol: ухахаха его даж на шее таскали!!! пляяя жесткий тип простоять всю ночь на одном месте это сиЛьно!Nas писал(а):я его даже потыкала в лицо - ноль эмоций. стремное зрелище )Светланка писал(а):а помните чувака в очках, который простоял на танцполе с откытым ртом всю вечерину? :shock:
какова дальнейшая его судьба? :067:
-=}15.12.07 (суббота) - Thirteen @ Moonshine Promo & MT{
Я с ним даже танцевала...)))Точнее учила его танцевать-Ручску вверх, ручку вниз...он не сопротивлялся)))Nas писал(а):я его даже потыкала в лицо - ноль эмоций. стремное зрелище )Светланка писал(а):а помните чувака в очках, который простоял на танцполе с откытым ртом всю вечерину? :shock:
какова дальнейшая его судьба? :067:
Mescaline, так нас всё таки сфоткали?)))Ничего не помню...Два часа просто выпали из моей памяти.Надо чаще пить, а то меня так от 3 стопок кена унисло 8)
гыгы^_^top5
#1 Намба ван ~ это чел который в НольТри загремел...
#2 Намба ту ~ чел, нуПолный "руф ин зе фаер", это который под утро лазил по стенам в чиле, и было предельно ясно, что у него тумблер зашкаливает :lol:
#3 Намба Фри, Место зрительских симпатий ~ это Танюха 200 градусов по фарингейту!!)))
Таня, нада стараться в меру!)
#4 Намба четыре ~ (так как более, ничего сверхестественного мне незапомнилось) это двa "Бравых Полицая". kоторые всю ночь охраняли наш покой))
#1 Намба ван ~ это чел который в НольТри загремел...
#2 Намба ту ~ чел, нуПолный "руф ин зе фаер", это который под утро лазил по стенам в чиле, и было предельно ясно, что у него тумблер зашкаливает :lol:
#3 Намба Фри, Место зрительских симпатий ~ это Танюха 200 градусов по фарингейту!!)))
Таня, нада стараться в меру!)
#4 Намба четыре ~ (так как более, ничего сверхестественного мне незапомнилось) это двa "Бравых Полицая". kоторые всю ночь охраняли наш покой))