Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср авг 29, 2007 7:27 pm

StudioK&K писал(а):
Евгенька писал(а):да знает он все по-любому! просто плевал он на наши мнения, впрочем, как и вообще на Монино и его жителей!
Не выдержав наката со стороны участников форума, нашел телефон Халяпина С.В., рассказал ему о форуме. Так что через час-два он ознакомиться с проблемами, которые поднимает форум.

Подобный накат испытывал много - много лет назад. И вспомнилась то время. "Как молоды мы были, как молоды мы были...."

Да, и еще один момент. Некоторые участники форума считают пожилых людей людьми второго сорта. Хотелось бы им сказать - вы не вечны. И время, когда вы станете пожилыми и даже старыми, придет значительно быстрее чем вы думаете и много быстрее чем вы хотите.
Хм..интересное дело получается:) то не имеем никакого отношения. то телефоны находим..Может есть смысл позвонить Путину, пускай разберется? :lol: случайно так..ни у кого не завалялся номерок???
Мonarch не маленький мальчик совершенно, сейчас думаю уже катает свой пост в ответ на ваш. Про пожилых людей здесь такого не писалось. Если не можете мыслить логически, объясню : имелось ввиду не то, что написали вы, а то, что никто не спрашивал нас, вообще большинство населения! А пожилые люди..им в жизни-то больше ничего не надо!! И жили они в другое время! Рассуждения соответствующие!!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср авг 29, 2007 7:28 pm

StudioK&K писал(а):
Евгенька писал(а):кто тут про пожилых людей так считает? :shock: где это выражено?
Собрать 15-20 стариков и запудрить им мозги куда проще.... - это Odessa
это получается по вашим же выводом! Он наоборот говорил, что это неправильно!!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Ср авг 29, 2007 7:30 pm

во-во! их уважать надо, а вы их сказками кормите! обещаете нормальную жизнь! а ведь они верят... верят, что,может, хоть под конец жизни будут жить достойно! а вы их обманываете! так и умрут с надеждой на то, что может их детям это хоть достанется! и нас еще обвиняете, что мы их считаем людьми второго сорта? да вам не стыдно??? взрослые люди!!! если б не старики наши, где б вы щас жили? да их на руках носить надо, а не басни рассказывать. они побольше вас знают...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср авг 29, 2007 7:32 pm

Евгенька писал(а):во-во! их уважать надо, а вы их сказками кормите! обещаете нормальную жизнь! а ведь они верят... верят, что,может, хоть под конец жизни будут жить достойно! а вы их обманываете! так и умрут с надеждой на то, что может их детям это хоть достанется! и нас еще обвиняете, что мы их считаем людьми второго сорта? да вам не стыдно??? взрослые люди!!! если б не старики наши, где б вы щас жили? да их на руках носить надо, а не басни рассказывать. они побольше вас знают...
Согласна со всем!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср авг 29, 2007 7:32 pm

StudioK&K писал(а):
Евгенька писал(а):кто тут про пожилых людей так считает? :shock: где это выражено?
Вот ваша команда и собрала сегодня 15-20 стариков (15-20 вместе с Халяпиным, Коротковым и его женой). Запудрила им снова мозги. Что дальше?

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср авг 29, 2007 7:34 pm

ZzZaya писал(а):
StudioK&K писал(а):
это получается по вашим же выводом! Он наоборот говорил, что это неправильно!!!!
Да, в Вами трудно спорить, особенно когда даже написанное переворачивается с ног на голову!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср авг 29, 2007 7:36 pm

Вот это да! Кто бы говорил то!!!!! Вы сами тут всё перевираете и переворачиваете. Опять Монинцы виноваты, как в случае с ручейком?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср авг 29, 2007 7:55 pm

Вот Вы то всё и переворачиваете, мистер Студио. Про волеизлияние большинства монинцев, про бескорыстного, всемиуважаемого дядю депутата, про форум и его одобрения и вопросы, про Вашу независимость от Халяпина, имея его номер тел. в кармане, и, наконец, про стариков...

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср авг 29, 2007 9:28 pm

Мonarch писал(а):
StudioK&K писал(а):
Вот ваша команда и собрала сегодня 15-20 стариков (15-20 вместе с Халяпиным, Коротковым и его женой). Запудрила им снова мозги. Что дальше?
а дальше выборы и слухи-сплени.. о светлом будующем. Которое как всегда, будет разворовано.
просто пративно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 30, 2007 12:22 pm

stamper писал(а):Ну естессно :) А как построят немного, так денежки у них кончатся сразу. И будет г-н Халяпин и его банда бегать по инстанциям и выпрашивать из бюджета денежку "на достройку храма". Это же понятно даже 3-хлетнему. Ну откуда в Монино 1 миллион жителей, с которых можно было бы собрать хоть по 100 рублей?
Внимательнее, господа - тарищи, смотрите ролики. Сказано же, фонд. Знаю я эти фонды. Золотое дно. Можно гвозди покупать по 100 рублей за один, Джамшутам платить по 500 рублей за уложенный кирпич. Да и основная идея, сквозняком проходящая через весь видеоролик, - храм надо строить всем миром. А потом уже подтянется пресловутый фонд и другие тарищи, которые уже давным-давно господа.
Отдельно про фонды. Была тема, когда один мой приятель и два просто знакомых организовали фонд хз чего и помощи хз кому. Четыре месяца ходили на работу с потрясающей пунктуальностью. Следили друг за другом. В результате с деньгами сквозанул один из них, за кем не уследили. Посадили коммерческого директора и буЛгаХтера. Остальные - остались при своих. Фондам в нашей стране я не верю. Это способ легко и сравнительно безболезненно с3,14здить бабки на ХАЛЯву.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»