[21.07.2007] "Birthday Fest of Dark Side"

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Пн июл 23, 2007 11:22 am

пластиковая вилка писал(а):
Star_Osiris писал(а):Лан вижу ты внатуре неврубной парень, замяли вообщем! :wink:
рад что ты врубной
Да ты себя вообще видел.... ???!!! :039:

А на счет мнений, я думаю, что ты ни*уя не прав, т.к. фактически ты заткнул девочку, которая высказала свое мнение, именно по этому я сказал \, что ты МУД.

А по поводу врубной, ты реально какой-то неврубной.... :lol:

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Пн июл 23, 2007 1:28 pm

Блин... короче, все реально было супер, не знаю куда девался весь алкоголь, но он исчёз((( Столько было друзей и знакомых, всем большое спасибо за подарки и за поздравления, я носился как бешеный и куда не подошел бы, говарят : Олег, давай за тебя выпьем, к утру был уже не АЛЁ... Спасибо Андрюхе (Lexx) за помощь!!! У нас были дебюты на сцене, так что парни молодцы, Макс отличный драм, Лёха сэт просто супер, Лена а ты боялась, все хорошо прошло!!!! Утро было сумасшедшее, сосиски на дороге.. хахахахах. Дизайнеры, огромное спасибо вам, как оказалось что с одной из них девушкой мы уже были знакомы 3 года назад!!!! Японца не поняли немного, но музыка у него реально крутая, ДР удалось, все спасибо!!!!!! Обзор будет сегодня!!!

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн июл 23, 2007 6:48 pm

Спасибо! Все было очень хорошо! Олега еще раз с др!

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн июл 23, 2007 7:21 pm

Линда писал(а):было супер, даже не ожидала :066: единственное, что огорчило, что заранее не было сказано, что напитки надо с собой приносить.... так что к утру во мне проснулась непреодолимая зависть к людям, у которых была вода :062:
+1 8)

Outlaw

Непрочитанное сообщение Outlaw » Чт июл 26, 2007 3:54 am

Ну, вот и фото...
Говорю сразу - АХовых фоток здесь нет, да и количество тоже - отнюдь...
А дело все в том, что личностей сомнительной наружности фотографировать желания не было. Отчасти этим обусловлено отсутствие общих планов.
А так - ВЕЛКАМ!

http://photofile.ru/users/west-side-outlaw/2914375/

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт июл 26, 2007 8:29 pm

Во чувак, ништяк обзор кстати! :069: Жаль себя там не нашел (((

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс июл 29, 2007 5:27 pm

Oxygen писал(а):Блин... короче, все реально было супер, не знаю куда девался весь алкоголь, но он исчёз((( Утро было сумасшедшее, сосиски на дороге.. хахахахах.
Олег, прости нас ,ч то не посетили сеё мероприятие!И думаю ещё два именинника нас тоже простят!думаю вы вошли в моё положение, и всё поняли! :roll: Но я обещаю, что на следушем пати обязательно буду, и оторвёмся и за это!Но процентов на 15, мы уже оторвались с четверга на пятницу!Было по мне ну очень весело...гыгыгыыыы :D Спасибо за завтрак после вашего пати, ваш третий привал и сосиски с лавашом пришлись к стати!А ваши выражения лица, просто меня очень радовали!особенно твоё,Олег, хоть и всё было выпито ...ты всё равно улыбался и позитивил во всю!)))Ещё раз с прошедшим др.!
Outlaw, фотки супер! :069: Посмотрела и ещё раз пожалела, что не попала на этот домашний, дружеский приватик! :(

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс июл 29, 2007 5:30 pm

Тань а ты с сандалей что ли куда-то ездила далеко оч от москвы в тот день?)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс июл 29, 2007 5:57 pm

Nasty писал(а):Тань а ты с сандалей что ли куда-то ездила далеко оч от москвы в тот день?)
Неа, мы и на Синтетиков не поехали, т.к. пообещали друзьям быть на их днях рождениях...Но не вышло и не туда, и не сюда!Организм отказался работать, после недели подготовки к вступительным и недосыпания!прснулись в 12.30 22 июля и офигели, что всё проспали... :(

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс июл 29, 2007 6:11 pm

а просто мне сказали,что ты была на какой-то пати оч далеко от москвы с настей сандали.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Real life.»