РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
Все кто меня понимает в данный момент, кроме ПИНГВИНЫ, давайте будем писать только по теме!!!Не зря же Кирюша задел такую высокую тему нашей жизни!!!Да, согласна перебранка получилась не по мне!Просто некоторые люди считают, если они взрослее,то намного умнее и в праве опустить и предираться к каждому слову(не отрицаю я тоже немного нахамила), тем самым показывают своё плохое воспитание и низость!!!Если тебе нравиться ПИНГВИНА так продолжать, пожалуйста, я пасс! :roll:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ладно, я скрасила себе конец рабочей недели, всем спасибо :)
Кстати, мой уважаемый почти оппонент, соизволь писать мой ник правильно, ага? :)
Кстати, мой уважаемый почти оппонент, соизволь писать мой ник правильно, ага? :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, рад, что хоть понимаешь, что живем в дерьме, что надо постоянно от кого-то и от чего-то ограждаться. А свобода, о которой нам постоянно талдычат – типа наступила, нам только сниться.Pingva писал(а):Simonka, ты не нервничай, мне все равно скучно :)
GarySun, про что серьезно? Про мое отношению к рождению детей - да, серьезно. А про врачей с учителями - вычислять придется только путем перебора, отзывов друзей и т.д. Если я перечитаю все отзывы о лесной больнице и вспомню свои посещения, то станет понятно, что мои теоретические дети туда не пойдут. Зато пойдут в ту клинику, о которой как минимум 3-5 моих знакомых дадут мне положительный отзыв, где есть нужное оборудование. Да, за деньги.
У тебя же самого есть ребенок, если я правильно поняла? Разве ты сам не хочешь оградить ребенка от таких людей, как ты описал?
Остальное, написала не в тему. Тут не о том, как надо подстраиваться и оставаться безучастным в этой жизни. Здесь манифест, афтар наоборот пытается достучаться до вашего сознания, чтоб вы не впадали в иллюзию от якобы красивой жизни и якобы безоблачного бедующего в нашей Стране (да и не только).
Обидно и больно, что невидимая война перешла в атаку на наши цветы жизни, выпивая из них все соки и делая из них бездушные, эгоистичные, алчные сорняки.
В войне, в которой родители, как бы они не были безупречны, проигрывают.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
пофилосовстваую, в пятнцу в самый раз... 8)
с чего вы решиль что проблемы, описанные выше, только в России?
отсутствие морали и неправильные жизненные ценности дети неправильные....
ктонибудь проповал поговорить о жизни и ценностях допустим с амереканским или даже заподноевропейским подростком лет 15? темный лес...
просто в России все черз жопу всегда, ну и + резкая смена социалистической идеологии идеологией потребления сказывается.
против телевизора тоже ничего не имею, смотрю с удовольствием :lol:
а разговоры о том, что вам что то пытаются внушить безпонтовы, имейте свою точку зрения и моск, тогда никакой телевизо вам не страшен будет, а если в голове пусто пространство по любому заполнится гавном и не важно из телевизора это говно выльется или еще откуданибуд.
все изменения к лучшем нужно начинать с себя и будет вам счастье
с чего вы решиль что проблемы, описанные выше, только в России?
отсутствие морали и неправильные жизненные ценности дети неправильные....
ктонибудь проповал поговорить о жизни и ценностях допустим с амереканским или даже заподноевропейским подростком лет 15? темный лес...
просто в России все черз жопу всегда, ну и + резкая смена социалистической идеологии идеологией потребления сказывается.
против телевизора тоже ничего не имею, смотрю с удовольствием :lol:
а разговоры о том, что вам что то пытаются внушить безпонтовы, имейте свою точку зрения и моск, тогда никакой телевизо вам не страшен будет, а если в голове пусто пространство по любому заполнится гавном и не важно из телевизора это говно выльется или еще откуданибуд.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
GarySun, вот лично мое мнение:
когда женщина слышит о какой-то проблеме, она думает о том, как бы эта проблема не затронула ее семью
когда то же самое слышит мужчина, он пытается решить эту проблему в масштабах всей страны :)
Поэтому при ситуации "мы все в дерьме" я говорю о том, что буду делать для своих близких, а ты говоришь о том, как эту проблему решать глобально. Посему это не "подстраивание", а женский инстинкт выживания, когда, в принципе, пофиг как зовут сегодняшнего президента, лишь бы жить не мешали :) А у мужчин чуть другая логика.
Но это все ИМХО.
когда женщина слышит о какой-то проблеме, она думает о том, как бы эта проблема не затронула ее семью
когда то же самое слышит мужчина, он пытается решить эту проблему в масштабах всей страны :)
Поэтому при ситуации "мы все в дерьме" я говорю о том, что буду делать для своих близких, а ты говоришь о том, как эту проблему решать глобально. Посему это не "подстраивание", а женский инстинкт выживания, когда, в принципе, пофиг как зовут сегодняшнего президента, лишь бы жить не мешали :) А у мужчин чуть другая логика.
Но это все ИМХО.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Лично я хоть и женщина, но твою женскую логику абсолютно не разделяю.Pingva писал(а):GarySun, вот лично мое мнение:
Но это все ИМХО.
полезно смотреть дальше своего напудренного носика.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Девчёнки! Посмотрите вокруг? Солнышко, цветочки, травка зеленеет! :) Конец рабочей недели, опять же! А вы тут сцепились! Ну, ей Богу, пустое это и неблагодарное занятие! Мы вот с Болом собрались по пивку с кальмарчиками вечерком принять. А тут такое... :shock:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вот именно, знаешь как скучно и невыносимо сидеть в офисе?SOLDIER писал(а):Девчёнки! Посмотрите вокруг? Солнышко, цветочки, травка зеленеет! :) Конец рабочей недели, опять же! А вы тут сцепились! Ну, ей Богу, пустое это и неблагодарное занятие! Мы вот с Болом собрались по пивку с кальмарчиками вечерком принять. А тут такое... :shock:
Вот я тебя понимаю, с 9 утра и до 9 вечера сидишь перед компом, а там солнышко, травка. цветочки...)))Вот и приходится обсуждать такие высокие темы!!!klein писал(а):Вот именно, знаешь как скучно и невыносимо сидеть в офисе?SOLDIER писал(а):Девчёнки! Посмотрите вокруг? Солнышко, цветочки, травка зеленеет! :) Конец рабочей недели, опять же! А вы тут сцепились! Ну, ей Богу, пустое это и неблагодарное занятие! Мы вот с Болом собрались по пивку с кальмарчиками вечерком принять. А тут такое... :shock:
X-man писал:
против телевизора тоже ничего не имею, смотрю с удовольствием
Вот ещё один человек со мной согласился, что тв очень даже полезная штука!!!Если человек не поддаётся ничьему внушению и у него своя голова на плечах, то и никакого гавна у него с телевизора в голове не будет! :!: НО! к деткам это коненчно не относиться, родители должны сами выбирать, что малышу смотреть , а что нет!!!Потому что их мозг как раз таки и поддаётся внушению!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да я, вроде как, тоже не за рулём электропоезда сижу. И не травку на лугу кошу. :) Сижу вот. Скучать не дают 6 серверов и звонки "дорогих пользователей". ;) От некоторых звонков иногда просто под стул сползаю. :)klein писал(а): Вот именно, знаешь как скучно и невыносимо сидеть в офисе?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он