Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб июн 14, 2008 3:36 pm

сомневаюсь, что ему платить там больше чем в зените смогут, да и еврокубков не будет...врядли андрюша туда перейдет

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс июн 15, 2008 1:03 pm

всё правильно , я думаю заиграет в ньюкастле, в гранде на банке бы сидел...
а вот зенит как потом играть буит эт я уж не знаю :lol:

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Вс июн 15, 2008 1:57 pm

Уж лучше Манчестер Сити тогда. Зенит будет играть так, как с Баварией - + Домингес, - Андрей. Итог 4:0 :)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс июн 15, 2008 6:08 pm

Angier писал(а):Уж лучше Манчестер Сити тогда. Зенит будет играть так, как с Баварией - + Домингес, - Андрей. Итог 4:0 :)
-русский игрок, + легионер
ну впринципе да нормально))

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Пн июн 16, 2008 9:43 pm

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и форвард "Зенита" Андрей Аршавин угодили вчера на первую полосу престижной итальянской газеты Corriere dello Sport. Акинфеев и Аршавин, чьи фотографии красуются в этой газете, попали в список десяти самых лакомых кусочков европейского трансферного рынка. По мнению итальянского издания, оба наших игрока способны успешно выступать в Европе, а потому попали в компанию с Криштиану Роналду, Фенином, Иньестой, Фернандо Торресом, Бензема, Мигелем Велозу, Марикой. Помимо Аршавина и Акинфеева Corriere dello Sport считает также перспективными для европейского рынка полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова и нападающего "Зенита" Павла Погребняка.

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн июн 16, 2008 10:00 pm

Адамаво таки подписал "Рубин" :D контракт расчитан на 4 года.
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн июн 16, 2008 10:55 pm

Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заинтересовался нападающим сборной России Романом Павлюченко, сообщает Sport.es. По информации источника, ранее за игрой форварда московского "Спартака" наблюдали представители других испанских клубов — "Реала" и "Севильи", однако до конкретных шагов, направленных на его приобретение, дело не дошло.

я конечно Рому уважаю но :lol: :lol: :lol:

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Вт июн 17, 2008 2:57 am

Ну за Романом Реал следил в мае месяце, возможно все. Не зря же его лучшим игроком матча с греками признали

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт июн 17, 2008 12:25 pm

ну никак не могу себе представить рому в топ клубе :lol:
и смысл туда идти на лавке сидеть. к примеру иванович блистал в россии, а в челси даже в заявку ни разу не попал...

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Вт июн 17, 2008 12:58 pm

Ну кстати странно очень, Видич тоже блистал в Спартаке, и в МЮ сейчас незаменим. Не понимаю, почму Иванович не играл. Или зачем они его вообще брали, если знали, что он играть не будет

Ответить

Вернуться в «Спорт.»