Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 04, 2014 2:56 pm

SOLDIER писал(а):Вот не надо утрировать. Там есть разные - как с одной стороны, так и с другой. И разделы - pototics и politita (+ukrain). Каждый может выбрать по вкусу и политическим убеждениям. Сомнения в подлинности видео тоже есть? Так его они сами, которые "ополченцы" снимали. Про Луганск - мне сейчас найти то, что я рассказывал после беседы с матерью моего товарища? Которая из Луганска.
Опять в штыки) я не против твоего мнения. Но там, что на политоте что на юкрэйне сидят отмороженные люди, которые с пеной у рта доказывают свое... "путин - лалала... вата, киселевщина", с другой стороны "укропы, хероям сала"... Ты почитай после того, когда самолет сбили там писали: "все русские, вам теперь пи**ец", щас мы с америкой за неделю до москвы дойдем ну и далее по тексту... никто там ни в чем не разбирается... есть команда фас... посмотри видео там есть разговор какого то корреспондента с громадьского с бабой из хьюман райтс вотч... где он тупо говорит из серии: как вы оправдываете, что русские захватили территорию, агрессивно настроены, чуть ли не фашисты... когда она начала отвечать не так как ему надо, он выключил ее с криками нам не о чем с вами говорить)))

Про тот же самолет... как они вопили, что это русские, потом ополчены, потом русские ополченцы... когда начали давить их они сначала орали, что это всениправда... присохли, когда американцы в последний момент не стали говорить, что наши сбили... я вот жду, что скажут ящики... и скажут ли что то...
потому что столько говна от хохлов по этому поводу я еще не слышал... причем без каких либо подтверждений... чисто накинуть говна.
При этом граждане обоих стран сейчас начали негативно относиться друг к другу, при этом такое отношение уже у людей, которые всегда спокойно относились друг к другу
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 04, 2014 3:10 pm

LX писал(а): потому что столько говна от хохлов по этому поводу я еще не слышал... причем без каких либо подтверждений... чисто накинуть говна.
С противоположной стороны было ну никак не меньше говна и ненависти. Но они почему-то свою ненависть не воплощают в жизнь в соседних с Украиной областях России. В отличие от.
При этом граждане обоих стран сейчас начали негативно относиться друг к другу, при этом такое отношение уже у людей, которые всегда спокойно относились друг к другу
Осталось понять - кто это все затеял и, главное, с какой целью.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 04, 2014 3:32 pm

SOLDIER писал(а):
LX писал(а): потому что столько говна от хохлов по этому поводу я еще не слышал... причем без каких либо подтверждений... чисто накинуть говна.
С противоположной стороны было ну никак не меньше говна и ненависти. Но они почему-то свою ненависть не воплощают в жизнь в соседних с Украиной областях России. В отличие от.

Олег... причинно следственная связь: плохие русские так не любят украинцев, что финансируют людей под донецком и луганском))) ты же понимаешь, что те, кто финансирует - им все равно на украинцев, русских, да хоть узбеков... совсем другие интересы... а так я с тобой не соглашусь... если почитать и сравнить количество говна выливаемого на русских украинцами и на украинцев русскими (я говорю про дерти конкретно), то русские давно уже в говне плавают с головой при том, что украинцы - по колено.
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 04, 2014 3:40 pm

По поводу уровня говна - это всего лишь слова. Никаких объективных критериев как это оценить - не существует. Так что верна и противоположная точка зрения. На мой взгляд - она более правильная (но у них хотя бы есть причина, а у нас - галимая пропаганда, вдолбленная в головы пипла). Ты можешь думать по-другому. По поводу финансирования - ну да, ну да. Я совершенно забыл, что всякого рода РПГ, Грады, танки у нас в любом магазине продаются. И любой гражданин, желающий помочь - просто приходит в магазин и покупает их. Как и всю остальную амуницию - броники, тепловизоры, каски. Ну, на крайняк на соседний рынок в Щелково сходит - там этого добра валом. А через границу оружие по астралу переходит - оно сразу становится невидимым для наших погранцов. И отряды на КАМАЗах - тоже. Найти в ЖЖ информацию о похоронах тех, кто с той стороны в виде цинка вернулся? НАШИХ сограждан. Хотя есть там и чечены, и сербы, и чуть белорусов.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 04, 2014 3:57 pm

SOLDIER писал(а):По поводу уровня говна - это всего лишь слова. Никаких объективных критериев как это оценить - не существует. Так что верна и противоположная точка зрения. На мой взгляд - она более правильная (но у них хотя бы есть причина, а у нас - галимая пропаганда, вдолбленная в головы пипла). Ты можешь думать по-другому. По поводу финансирования - ну да, ну да. Я совершенно забыл, что всякого рода РПГ, Грады, танки у нас в любом магазине продаются. И любой гражданин, желающий помочь - просто приходит в магазин и покупает их. Как и всю остальную амуницию - броники, тепловизоры, каски. Ну, на крайняк на соседний рынок в Щелково сходит - там этого добра валом. А через границу оружие по астралу переходит - оно сразу становится невидимым для наших погранцов. И отряды на КАМАЗах - тоже. Найти в ЖЖ информацию о похоронах тех, кто с той стороны в виде цинка вернулся? НАШИХ сограждан. Хотя есть там и чечены, и сербы, и чуть белорусов.
под финансированием я имел ввиду все, точнее скорее технику и людей, а деньги уже вторым числом... то что там наших полно - никто и не сомневается... но че то сильно особо никто не вспоминает хохлов в чечне... ну да ладно.. это все срач...

Хорошо, что скажешь - если самолет сбили военные украины? типа ошиблись на учениях, со всеми бывает? санкции против них европа с сша введут? а ведь по хорошему должны.
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 04, 2014 4:07 pm

Ничего не скажу. Я не специалист и у меня объективных данных, чтобы делать какие-то выводы. Судя по твоим словам - у тебя есть. Не составит ли тебе труда привести доказательства? Если комиссия придет к выводу на основании имеющихся у них доказательств и объявит об этом на весь мир - тогда и посмотрим.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 04, 2014 4:11 pm

SOLDIER писал(а):Ничего не скажу. Я не специалист и у меня объективных данных, чтобы делать какие-то выводы. Судя по твоим словам - у тебя есть. Не составит ли тебе труда привести доказательства?
а где я делал выводы? я лишь предположил, ссылаясь на данные, приведенные мин обороны. Со стороны украины все данные - "вывсеврети" и это не мы, со стороны сша - мы увидели в соц. сетях и у нас есть данные, но мы вам их не дадим... Плюс ожидаем данные с ящиков.

По версиям:
1) сбили Украинцы, чтобы подставить Россию, причем самый логичный выход - это падение самлета над территорией России.
2) сбили ополченцы, ибо некачественные военные управляли
3) сбили наши, тоже по своей глупости. Сбивать нашими специально над территорией конфликта - не вижу смысла, большие риски заляпаться. Хотя все может быть.

Я может что то пропусил? я пока никаких выводов не делаю
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 04, 2014 4:16 pm

Забыл ту лажу, которую усиленно вдували в уши с подачи Министерства Обороны РФ про то, что его мог сбить Су-25. :-): Попутно они еще с фотографией Бука обосрались, разглядев там адрес, которого на этой рекламе в принципе нет (энтузазисты потом с привязками и фото доказали, что это фото вообще из Луганска было, так что МО красиво подставили). В итоге вроде бы озвученные тобой 3 версии остаются. Лично я с твоим третьим пунктом согласен - мне тоже версия сбития нашими кажется наименее вероятной. Под "нашими" еще в некоторых источниках упоминаются версии наших операторов и нашего же Бука. Это так - к слову. Еще наши могли "подсвечивать" при помощи РЛС (тоже не доказуемо, скорее всего). Хотя он итак без подсветки на 20 километрах (кажись) мог бы автономно зацепить.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 04, 2014 4:18 pm

Саня с упоминаемого тобой выше дёрти. :) Довольно любопытная (как мне кажется) информация.
Гиркин vs Путин

Сегодня вечером в эфире "Эхо Москвы" в передаче "ГАНАПОЛЬСКОЕ. ИТОГИ БЕЗ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА" произошла интересная штука. Матвей Ганапольский предложил проголосовать слушателям на тему, кого бы из этих двоих выбрали на пост президента России. Гиркин победил с почти двойным отрывом. 64% на 36%! Это случилось ближе к концу эфира, минут за десять, это для тех, кому лень слушать или читать всё.
http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 04, 2014 4:23 pm

SOLDIER писал(а):В итоге вроде бы озвученные тобой 3 версии остаются. .
Все три версии я в принципе не исключаю. Но разговор представителей в стиле: это не мы и вывсеврети мне кажется смешным... наши хотя бы отмазываться пытаются
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Политика»