Опять в штыки) я не против твоего мнения. Но там, что на политоте что на юкрэйне сидят отмороженные люди, которые с пеной у рта доказывают свое... "путин - лалала... вата, киселевщина", с другой стороны "укропы, хероям сала"... Ты почитай после того, когда самолет сбили там писали: "все русские, вам теперь пи**ец", щас мы с америкой за неделю до москвы дойдем ну и далее по тексту... никто там ни в чем не разбирается... есть команда фас... посмотри видео там есть разговор какого то корреспондента с громадьского с бабой из хьюман райтс вотч... где он тупо говорит из серии: как вы оправдываете, что русские захватили территорию, агрессивно настроены, чуть ли не фашисты... когда она начала отвечать не так как ему надо, он выключил ее с криками нам не о чем с вами говорить)))SOLDIER писал(а):Вот не надо утрировать. Там есть разные - как с одной стороны, так и с другой. И разделы - pototics и politita (+ukrain). Каждый может выбрать по вкусу и политическим убеждениям. Сомнения в подлинности видео тоже есть? Так его они сами, которые "ополченцы" снимали. Про Луганск - мне сейчас найти то, что я рассказывал после беседы с матерью моего товарища? Которая из Луганска.
Про тот же самолет... как они вопили, что это русские, потом ополчены, потом русские ополченцы... когда начали давить их они сначала орали, что это всениправда... присохли, когда американцы в последний момент не стали говорить, что наши сбили... я вот жду, что скажут ящики... и скажут ли что то...
потому что столько говна от хохлов по этому поводу я еще не слышал... причем без каких либо подтверждений... чисто накинуть говна.
При этом граждане обоих стран сейчас начали негативно относиться друг к другу, при этом такое отношение уже у людей, которые всегда спокойно относились друг к другу