Рыжий монинский лес
-
- Бывалый
Рыжий монинский лес
Господа ждут выборов в СД. А после выборов (ровно месяц остался, кстати) - "движуха" пойдет-поедет.
- Александр Демидов
- Завсегдатай
-
- Бывалый
Рыжий монинский лес
С этим я согласен полностью. Только для этого большинство нужно. Вопрос как раз в том, кто все эти остальные люди-кандидаты? Я не более половины знаю.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Дайте список депутатов, кто точно будет бороться за Монинский Лес (то есть за ПОЛНОЕ его восстановление), и которые клятвенно пообещают, что не отступятся после выборов, а если отступятся то сделают себе сепуку ну или харакири.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
Предположим, Вам тут все массово наообещали. Вы их выбрали. И дальше что? В всерьез считаете, что это основная функция депутата? Через год Вы что с этими "лесниками" делать будете, когда они в очередной раз бюджет провалят? Вспомните не так давно выбранных под лозунгами "восстановим Академию". Один на зоне, остальные насрали на население и решали свои личные вопросы.vovka77 писал(а):Дайте список депутатов, кто точно будет бороться за Монинский Лес (то есть за ПОЛНОЕ его восстановление), и которые клятвенно пообещают, что не отступятся после выборов, а если отступятся то сделают себе сепуку ну или харакири.
Почему-то все забывают, что этих депутатов выбираем не на год, а на 5 лет, и лесом проблемы Монино не заканчиваются. Не уверен, что даже все 15 депутатов, накинувшись на губернатора Воробьева, его одолеют. Без этого никакой лес никто не восстановит, поскольку стройка курируется лично Воробьевым. А ему, как мы знаем, наплевать на Монино, поэтому сюда не приезжает, на письма не отвечает...
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
Рыжий монинский лес
Уважаемые господа кандидаты, если вы пройдете то не дадите как и кому? Вы запретите Минстрою Московской области выдавать разрешение на строительство??? Или сможете заставить к примеру росреестр изменить характеристики земли???
Я бы хотел напомнить что с 01.01.15, разрешение на строительство выдается Минстроем МО, а все генпланы и прочее теперь разрабатывает ГУ архитектуры и градостроительства Подмосковья. Так что я сомневаюсь, что СД что-то может запретить правительству МО ;)
Я бы хотел напомнить что с 01.01.15, разрешение на строительство выдается Минстроем МО, а все генпланы и прочее теперь разрабатывает ГУ архитектуры и градостроительства Подмосковья. Так что я сомневаюсь, что СД что-то может запретить правительству МО ;)
- Александр Демидов
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
О том и речь! Если землю уже оприходовали, то можно только конструктивно переговорить с подрядчиком, если земля еще муниципальная, то можно и тормознутьRolland писал(а):Уважаемые господа кандидаты, если вы пройдете то не дадите как и кому? Вы запретите Минстрою Московской области выдавать разрешение на строительство??? Или сможете заставить к примеру росреестр изменить характеристики земли???
- Александр Демидов
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
Чтоб народ не психовалdevan писал(а):Землю то уже в аренду сдали.Только нафига эти вывески в лесу вешать?
Договор аренды кто нибудь видел?