Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт ноя 24, 2005 1:35 am

1. если как ты говоришь даже будут админить жеще, то играть там будут ровно в 2 раза меньше человек, ибо читеров все кому не лень, кто скачать читы и обход сд....
2. санек, сервер из фулл о4 часто, начиная часов в 3 дня уже!
3. по поводу кланвара, большая просьба маху, убрать там амх, или накрайняк поубирать лишние плагины!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт ноя 24, 2005 9:16 am

>sanek< писал(а):Уважаемые , если мы будем "ЖОСЧЕ" админить то некому будет на сервере играть ... Стоит задуматься ?

Сань вот забанишб пару тройку читеров На ПОЛГОДА и у остальных отпадёт желание даже пытаться что либо скачать с нета, так что я думаю моё предложение целесообразное, вот тока не знаю как быть с теми кто под одним и.п. играет ну там имнет, рабочий и чика :?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт ноя 24, 2005 7:36 pm

Время : 19-37
Зашел с 1ой попытки...

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Чт ноя 24, 2005 8:03 pm

А поменьше небыло?))))

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Чт ноя 24, 2005 10:50 pm

саня дай мне права админа , точнее пас на амх

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт ноя 24, 2005 11:41 pm

Это к максу или к дибру , админ под IP выдается...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт ноя 25, 2005 9:43 am

да лана те под айпи, и амх можн дать и РКОН все что хочешь было ло бы желание ! а на самом деле СЕРВЕР ПИСДЕССССССС ЛАГАЕТТТ лучче с ентим разберитесь !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт ноя 25, 2005 8:55 pm

ТУТ ВАЩЕ КТО НИТЬ СОБИРАЕТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ ЛАГОВ НА 100 100 ???

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Сб ноя 26, 2005 2:20 am

CD есть(cd-client-4_32_0-en.exe), патчи вроде все есть(играл последний раз давно, поставил cs16patch_full_v21.exe, последний ставил вроде 18-й, которые пропустил их тоже поставить?), в ярлыке -game cstrike прописано. И все равно как приконнекчиваюсь через секунд 10 вылетает!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Сб ноя 26, 2005 2:39 am

Uni писал(а):CD есть(cd-client-4_32_0-en.exe), патчи вроде все есть(играл последний раз давно, поставил cs16patch_full_v21.exe, последний ставил вроде 18-й, которые пропустил их тоже поставить?), в ярлыке -game cstrike прописано. И все равно как приконнекчиваюсь через секунд 10 вылетает!
проще всего - скачат ьу каво нить кс у каво все норм работает и не паритца %)

Ответить

Вернуться в «Игры.»