Сервер КС
1. если как ты говоришь даже будут админить жеще, то играть там будут ровно в 2 раза меньше человек, ибо читеров все кому не лень, кто скачать читы и обход сд....
2. санек, сервер из фулл о4 часто, начиная часов в 3 дня уже!
3. по поводу кланвара, большая просьба маху, убрать там амх, или накрайняк поубирать лишние плагины!
2. санек, сервер из фулл о4 часто, начиная часов в 3 дня уже!
3. по поводу кланвара, большая просьба маху, убрать там амх, или накрайняк поубирать лишние плагины!
>sanek< писал(а):Уважаемые , если мы будем "ЖОСЧЕ" админить то некому будет на сервере играть ... Стоит задуматься ?
Сань вот забанишб пару тройку читеров На ПОЛГОДА и у остальных отпадёт желание даже пытаться что либо скачать с нета, так что я думаю моё предложение целесообразное, вот тока не знаю как быть с теми кто под одним и.п. играет ну там имнет, рабочий и чика :?
проще всего - скачат ьу каво нить кс у каво все норм работает и не паритца %)Uni писал(а):CD есть(cd-client-4_32_0-en.exe), патчи вроде все есть(играл последний раз давно, поставил cs16patch_full_v21.exe, последний ставил вроде 18-й, которые пропустил их тоже поставить?), в ярлыке -game cstrike прописано. И все равно как приконнекчиваюсь через секунд 10 вылетает!