Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт фев 21, 2008 11:03 am

Селтик - Барселона 2:3
Фенербахче - Севилья 3:2

Арсенал - Милан 0:0
Лион - Манчестер Юнайтед 1:1

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Ср фев 27, 2008 1:26 am

Испанию снимают с Евро?!

Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила свое намерение снять сборную Испании с чемпионата Европы по футболу 2008 года, если испанское правительство не перестанет вмешиваться в дела федерации футбола. Напомним, что сборная этой страны выступит в одной группе с российской командой, и матч между ними состоится 10 июня в Инсбруке. Если Испания будет дисквалифицирована, ее может заменить команда Северной Ирландии.

Причиной угроз в адрес Испании со стороны ФИФА стало решение Спортивного совета правительства Испании (CSD), предписывающее всем спортивным федерациям страны, команды которых не участвуют в Олимпиаде в Пекине в августе 2008 года, провести выборы руководства до начала Олимпийских игр.
Однако по регламенту Федерации футбола Испании (RFEF), одобренном ФИФА, выборы президента Федерации должны состояться в конце года.

В письме, отправленном ФИФА в RFEF, говорится о том, что в случае, если выборы состоятся ранее запланированного срока, Международная федерация не будет учитывать высокое место сборной Испании в мировом рейтинге (четвертое) и примет санкции в отношении страны. В качестве примера приводится ситуация с Федерацией футбола Греции, которая была отлучена от ФИФА в 2007 году, но через несколько дней греческий парламент принял закон о работе профессиональных спортивных организаций, как того требовала Международная федерация футбола, и ситуация разрешилась.

http://www.vz.ru/sport/2008/2/26/147726.html

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Ср мар 26, 2008 11:49 pm

Румыния - Россия 3:0

Блин, 140млн. человек населения, а 20 футболистов нормальных нет. Инвалиды.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср мар 26, 2008 11:52 pm

пипец ваще

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Ср мар 26, 2008 11:55 pm

Ничего страшного, лучше проиграть так за 70 до ЧЕ, чем в первом матче против Испании. Такие поражения даже полезны, заставят футболистов по-другому задуматься об игре. Катастрофы никакой не произошло. Хиддинк что-нибудь придумает

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт мар 27, 2008 12:13 am

Angier шутник :lol:
Эти бревна никогда нигде ничего не выйграют.
Что с Гусем, что без.. не дано (С)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт мар 27, 2008 12:14 am

Главное чтоб шатры замутили к лету на стадионе где можно было бы бухать и сматреть мячик!!! :lol: :lol:

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Чт мар 27, 2008 12:59 am

японский бог... в стране 87 миллиардеров и они купить ни кого не могут! сволочи!!!

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Чт мар 27, 2008 1:50 am

Но мне очень не нравится то, как болельщики реагируют на результаты матча, тем более товарищеского. Дурацкий какой-то менталитет, если проиграли, то "лохи, деревянные, газмяс", а если выиграли то на руках носим.
Почему Хорватия проигрывает 3-0 Голландии, но никто в стране не воспринимает это как национальную трагедию и не говорит, что Олич сидел бы в запасе в газмясочке?

Это всего лишь товарищеский матч и до ЧЕ еще 2.5 месяца. Хиддинк, как тренер сборных, известен всего миру прежде всего тем, как он умеет подготовить команду к турниру. Ни одна сборная не была готова к ЧМ как его Корея и Австралия, отсюда и результаты. К тому же, это был первый матч, в котором не играл Аршавин, также не было Зырянова + Хиддинк решил попробовать Биллялетдинова на роли оотянутого нападающего и Адамова в роли центрофорварда. Я думаю. для Адамова это был последний матч в сборной, а с позицией под нападающего будем ждать Зырянова. К тому же, есть еще Саенко. Не выходил на поле Погребняк, неплохо начавший сезон. После ошибок, допущенных братанами, в защите может сыграть Широков, очень классно играющий на этой позиции в Зените.
Вообщем, вариантом для размышлений еще куча. Видно было, что сборная играла в весенний футбол что ли. Игроки пытались тащить на себя игру, в защите играли на убой, часто пожарили. Но Гус не зря, продлил контракт с РФС. Если бы все так было плохо, я думаю, что он бы уже тренировал сборную Англию.

Товарищеские матчи для того и существуют, чтобы просматривать варианты и выбирать лучшие. В моральном плане это поражение должно очень сильно подстегнуть футболистов сборной. Я бы не был, столь писсеместичен в прогнозах насчет Евро.

Сборная Испании, обладяя великолепным набором футболистов никогда ничего не выигрывала, особенно в последнее время. Сборная ГРеции ничего не выиграет еще лет 50, менталитет не позволит + отношение соперников в команде уже другое. Играть с этой командой вполне можно. Сборная Швеция... Сейчас не тот футбол, когда один футболист, может сделать результат. Ибрагимович не Марадонна и не Пеле, чтобы делать этот результат. Поэтому, можно даже радоваться, что мы попали в эту группу и при должном подходе и удаче мы вполне можем выйти из этой игры, даже с первого места

Это для таких как Страйкер, отрывок того, что я написал на одном из форумов

Ответить

Вернуться в «Спорт.»