Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс авг 05, 2007 6:11 pm

Эхх.. Томи бы 1 тайм продержаться :roll: надеюсь(знаю!), что сегодня возьмём 3 очка :P

Канал СПОРТ -- начало в 19:00
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс авг 05, 2007 8:09 pm

Striker писал(а):Эхх.. Томи бы 1 тайм продержаться :roll: надеюсь(знаю!), что сегодня возьмём 3 очка :P

Канал СПОРТ -- начало в 19:00
Смотри-ка продержались :lol: и даже гол сообразили! :wink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вс авг 05, 2007 9:17 pm

Спартак - Томь 3-2

1) Торбинский, спасибо за хорошую игру и отличный гол!

2) Бояринцев как всегда выручает! Умница, Денис!!!

3) Баженова в дубль, ибо нех...

4) Мы на первом месте:)

5) Злопыхатели, завидуем молча!
:twisted:

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс авг 05, 2007 9:23 pm

Торбинский - молоток, Бояра - мужик.. а вообщем молодЦы :)

з.ы: рука если была, то за штрафной.
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Пн авг 06, 2007 12:44 am

Сто лет не был на футболе.... А тут не планировал ехать, но собрался в последний момент... Интересный матч, но вот перед лигой становится как-то страшновато.

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн авг 06, 2007 3:39 pm

С "Селтиком" "Спартак" ещё никогда в своей истории в еврокубках не встречался. Вообще с чемпионом Шотландии последних лет сражалось в еврокубках из представителей бывшего Советского Союза только киевское "Динамо", которое один раз в Кубке Кубков на стадии 1/4 финала уступило "кельтам", а дважды в Кубке чемпионов, в 1/16 и 1/8 финала проходило шотландцев.

В любом случае, очевидно, что "Селтик" - соперник очень непростой, в матчах с которым "Спартак" не будет выглядеть фаворитом. С другой стороны, "кельтов" нельзя назвать и худшим вариантом для девятикратных чемпионов России. По крайней мере, их вполне по силам обыграть, если приложить для этого максимум усилий. Впрочем, по-другому в Лиге чемпионов, даже на квалификационных стадиях, не получается.

В это межсезонье "Селтик", как всегда, неплохо потрудился на трансферном рынке, впрочем, не совершив ничего особенного. Серьёзной потерей, в том или ином смысле, можно считать разве что уход почти за 2 миллиона евро в английский "Вест Бромвич Альбион" правого форварда Крэйга Битти. Главными же приобретениями стали центральный хавбек широкого профиля Скотт Браун, купленный у шотландского "Хайберниана" и итальянец Массимо Донати, перешедший из "Милана". В целом же главной звездой клуба сейчас является 30-летний японский полузащитник Шунсуке Накамура, являющийся признанным мастером стандартов. Кроме того, обращают на себя внимание польский форвард Мацей Журавски и его голландский коллега Ян Веннегор оф Хесселинк. А вот на последнем рубеже у шотландцев проблемы, так как тяжёлую травму получил основной голкипер клуба и сборной Польши Артур Боруц. В любом случае, противостояние обещает быть очень интересным и покажет истинную силу красно-белых.

www.sport.ru

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн авг 06, 2007 3:42 pm

По информации РИА "Новости", столичный "Спартак" проведёт свой первый матч третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов против "Селтика" в Москве в среду, 15 августа. Ответный поединок пройдёт через две недели в Глазго 29 августа.

:)

Кудр

Непрочитанное сообщение Кудр » Вт авг 07, 2007 6:59 pm

известно время начало матча СПАРТАК vs Селтик?????

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт авг 07, 2007 7:08 pm

Не раньше 6, а так хз

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт авг 07, 2007 11:41 pm

15.08.2007 , 20:00 , стадион "Лужники" Спартак-Селтик!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»