Что нужнее на месте старой столовой?
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
Гость14, Вы темой не ошиблись? Предлагаю вам самостоятельно исправить свою ошибку и перенести посты в соответствующую тему.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
писать можно что угодно и сколько угодно, хоть папе Римскому. От писем так уважаемого Вами Дмитриева какой-нибудь конечный есть положительный результат? замену асфальта на дороге по чьей вине приостановили? а депутатов, которые не "легли под главу" благодаря письмам и высказываниям Славы как называют? Чтобы в Монино что-то двигалась, нужна работа Главы и администрации на всех уровнях тсполнительной власти, им за это деньги платят и не малые по подмосковным меркам. А судя даже по постоянному присутствию на сайте в рабочее время юриста - работой они не особо загружены
Лучше водки хуже нет!
-
- Местный
- Контактная информация:
Мыслите шире, может у меня в должностной инструкции обязанность посещать инффин?штурман писал(а):писать можно что угодно и сколько угодно, хоть папе Римскому. От писем так уважаемого Вами Дмитриева какой-нибудь конечный есть положительный результат? замену асфальта на дороге по чьей вине приостановили? а депутатов, которые не "легли под главу" благодаря письмам и высказываниям Славы как называют? Чтобы в Монино что-то двигалась, нужна работа Главы и администрации на всех уровнях тсполнительной власти, им за это деньги платят и не малые по подмосковным меркам. А судя даже по постоянному присутствию на сайте в рабочее время юриста - работой они не особо загружены
- $tamper
- Злыдень года '08
Я так и не услышал ответ - запрос о незаконном "базировании" на землях МинОбороны данной постройки Вы лично готовы написать и отправить?штурман писал(а):писать можно что угодно и сколько угодно, хоть папе Римскому. От писем так уважаемого Вами Дмитриева какой-нибудь конечный есть положительный результат? замену асфальта на дороге по чьей вине приостановили? а депутатов, которые не "легли под главу" благодаря письмам и высказываниям Славы как называют? Чтобы в Монино что-то двигалась, нужна работа Главы и администрации на всех уровнях тсполнительной власти, им за это деньги платят и не малые по подмосковным меркам. А судя даже по постоянному присутствию на сайте в рабочее время юриста - работой они не особо загружены
Потому что они такие же люди как и вы, не надо обобщать, в семье не без урода и страстям они подвергаются побольше нашего ,но вам не понять.... С таким же успехом можно сказать что все русские пьяницы,лентяи, раздолбаи а женщины шлюхи( по мнению кавказоидов), но мы то с вами знаем что это далеко не так ,правда? но доля правды в это есть....так же и с клириками...galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
Support your local 81
Да никто сейчас против РПЦ подписывать не будет...Цетральная линия такая, что скоро будет стыдно признаться, что к обедне по воскресеньям не ходишь!$tamper писал(а):Я так и не услышал ответ - запрос о незаконном "базировании" на землях МинОбороны данной постройки Вы лично готовы написать и отправить?штурман писал(а):писать можно что угодно и сколько угодно, хоть папе Римскому. От писем так уважаемого Вами Дмитриева какой-нибудь конечный есть положительный результат? замену асфальта на дороге по чьей вине приостановили? а депутатов, которые не "легли под главу" благодаря письмам и высказываниям Славы как называют? Чтобы в Монино что-то двигалась, нужна работа Главы и администрации на всех уровнях тсполнительной власти, им за это деньги платят и не малые по подмосковным меркам. А судя даже по постоянному присутствию на сайте в рабочее время юриста - работой они не особо загружены

Для bigtony. А я и не обобщаю,а разговор идет об конкретном приходе.
я уже не раз писал, что церковь Александра Невского мне нравится. Зачем ее сносить?Я так и не услышал ответ - запрос о незаконном "базировании" на землях МинОбороны данной постройки Вы лично готовы написать и отправить?
если Вы атеист, иудей или мусульманин - все в Ваших руках, пишите.
Лучше водки хуже нет!
- $tamper
- Злыдень года '08
Во-первых я - не депутат, и депутатские запросы писать не имею права. А уподобляться Дмитриеву и подделывать бумаги я не буду.штурман писал(а):я уже не раз писал, что церковь Александра Невского мне нравится. Зачем ее сносить?Я так и не услышал ответ - запрос о незаконном "базировании" на землях МинОбороны данной постройки Вы лично готовы написать и отправить?
если Вы атеист, иудей или мусульманин - все в Ваших руках, пишите.
Во-вторых, я не просил делать запрос о сносе - я просил сделать запрос о законности размещения некоей постройки на месте столовой. Её назначение мне лично параллельно, интересует только законность её возведения на этом месте.
То есть я правильно понимаю, что Вам, как депутату, на законность наплевать, религия и личные симпатии превыше законодательства? Замечательно. Спасибо за ответ.
причем здесь депутаты, даже глава с администрацией и земля Минообороны??!!?!!???
то что строится незаконно на данной земле - ЭТО ПРОБЛЕМЫ Минобороны, а по Монино в частности - начальника гарнизона и старшего военного городка. Вы сначало разберитесь, а потом предъявляйте претензии. Если подоплека в том, что Дмитриев написал по сносу Красовского-5, а про церковь молчит, то все вопросы к нему о его "принципиальности".
то что строится незаконно на данной земле - ЭТО ПРОБЛЕМЫ Минобороны, а по Монино в частности - начальника гарнизона и старшего военного городка. Вы сначало разберитесь, а потом предъявляйте претензии. Если подоплека в том, что Дмитриев написал по сносу Красовского-5, а про церковь молчит, то все вопросы к нему о его "принципиальности".
Лучше водки хуже нет!