сегодня проезжал не машине - ямку не заметил. Самопроизвольно устранилась :? - вот так асфальт :shock:atlam писал(а):Уже сегодня на свежеприготовленном асфальте попали в ямку(пока еще она невелика). Прошел 1 месяц.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Езжу каждый день ...
Ямок нет...
Интересно, на каком автомобиле ездит человек...
Найденов, молодец. На моей памяти, это единственный глава . который лично контролирует ремонт и замену труб. Постоянно вижу его на улицах нашего поселка...
Ямок нет...
Найденов, молодец. На моей памяти, это единственный глава . который лично контролирует ремонт и замену труб. Постоянно вижу его на улицах нашего поселка...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Он (точнее она) - не ездит. Он(а) плавает. По волнам грез и сновидений.... А там всякое случается. Тем более в 4.30 утра, тем более - после возлияний. :D Может видели такую картину художника Гойи - "Сон разума рождает чудовищ"? Так вот это - оно и есть.Ленока писал(а):Езжу каждый день ...
Ямок нет...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
черная мазда, номер т510оу. увидите на дороге знайте, вероятней всего это депутат опять нарушая законы мчится в новые дворы на новинском шоссе.Ленока писал(а):Езжу каждый день ...
Ямок нет...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Облизывайте, облизывайте...http://запрещенный сайт.narod2.ru/publikatsii_s ... _07-12.pdf
В трубочку. И всенепременно - в опу. От торжественно-трагического стиля г-на Х уже даже и не подташнивает.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
bol писал(а):В трубочку. И всенепременно - в опу. От торжественно-трагического стиля г-на Х уже даже и не подташнивает.
что? и вас тоже? планируете как Бугров переметнуться?Brandenburger Tor писал(а):К сожалению, это горькая правда.... ;)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Очередная писулька, я уж было подумал, что опять обращение "туда" :D
suum cuique
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Переметнуться к тем кто бюджет принимает не глядя зажмурившись, не имея ни информации ни цифр ни обоснований ? К безграмотным двоечникам ?! ну уж нет спасибачки :D О каких там 42 миллионах на ЖКХ и детей идёт речь. Министерство ЖКХ Московской области не подтверждает выделение таких средств на "ЖКХ и молодёжную политику@? да и сами подумайте как минжкх мособласти может финансировать молодёжную политику это же бред. Никаких уведомлений о выделении субсидий на жкх в размере 42 млн. рублей в Совет депутатов не поступало, а раз не поступало, значит это больные фантазии ....