гореть таким грешникам в аду!galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
Вам дали благославление на незаконный поступок?
гореть таким грешникам в аду!galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
Незаконное строительство - это и есть незаконный поступок. Проще - самозахват. Штурман, а давай ты запрос в Минобороны напишешь? От гражданина пока-еще-депутата этого не дождёмся в связи с участием его "покровителя-хозяина" в этом незаконном строительстве и самозахвате земли.штурман писал(а):гореть таким грешникам в аду!galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
На такие просьбы данный депутат не реагирует, я его просил про собачек (Здоров даже ему координаты кому писать давал) и про яму около Аллеи Героев написать запросы, но увыс$tamper писал(а):Незаконное строительство - это и есть незаконный поступок. Проще - самозахват. Штурман, а давай ты запрос в Минобороны напишешь? От гражданина пока-еще-депутата этого не дождёмся в связи с участием его "покровителя-хозяина" в этом незаконном строительстве и самозахвате земли.штурман писал(а):гореть таким грешникам в аду!galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
Мне нравится эта церковь. В ней совсем недавно отпевали моего очень хорошего товарища.$tamper писал(а):Незаконное строительство - это и есть незаконный поступок. Проще - самозахват. Штурман, а давай ты запрос в Минобороны напишешь? От гражданина пока-еще-депутата этого не дождёмся в связи с участием его "покровителя-хозяина" в этом незаконном строительстве и самозахвате земли.штурман писал(а):гореть таким грешникам в аду!galina писал(а):Почему-то сами церковники его не боятся,а грешат больше,чем простые прихожане и дают благословение на незаконные поступки,нарушая святые заповеди.
Во-во, и парк разобьют иль детские площадки. Кто-нибудь поинтересовался у жителей, оно им надо это "учреждение", даже на законных основаниях?punk писал(а):да хрен с ним, с домом молельным. пусть землю освободят незаконнозанятую
На такие просьбы данный депутат не реагирует, я его просил про собачек (Здоров даже ему координаты кому писать давал) и про яму около Аллеи Героев написать запросы, но увысштурман писал(а):Незаконное строительство - это и есть незаконный поступок. Проще - самозахват. Штурман, а давай ты запрос в Минобороны напишешь? От гражданина пока-еще-депутата этого не дождёмся в связи с участием его "покровителя-хозяина" в этом незаконном строительстве и самозахвате земли.
до снятия асфальта или после ?штурман писал(а):еще весной были отправлены обращения к Путину и про состояние ЖКХ, и про дороги в том числе.