В ОТРЫВ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 29, 2008 10:02 am

В.Г он же проходящий под кодовым погонялом "Гробарь"...в моей памяти будет самым лучшим учителем нащей Монинской школы......а вы ребятки наверно помните как "жарил" 9-"Е!"....вот вам случай из "практики"..
Вспоминаю как отжег на занятии "Корвин"....он же Геннадий...мы сидели с ним на уроке и пришли к выводу что "распасовка" дрочовым напильником....ну прям ништяк занятие....ибо делать было нех мы не нашутку увлеклись этим занятием....кидались напильниками,поленьями,...у Корвина вообще была идея насрать в токарный станок...(хорошо что я не поддержал эту идею)...и вот во время очередного броска..Напильник выскочил из рукоятки...и расх...ил зеркало у умывальника...мля..че было..залетел "гробарь"с выпученными глазами "вспомнил мою маму" пообещал что всех сошлет в концлагерь рассказал как они дрюкали в 41-ом таких как мы....потом прилетел второй персонаж "Черкаш" начал лечит что мы полные отморозки и не заслуживаем жить в этом обществе...в итоге я встал на внутрешкольный учет(наверно раз так в 6-ой)...а "Геноцид" влетел на 2500р и на новый блестящий ДРОЧОвый напильник..... :wink:

Без Гробаря и Черкаша шк№1 НИЧТО....

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт фев 29, 2008 10:51 am

мда...вы беспредельщики, дикие детки

kiss-111

Непрочитанное сообщение kiss-111 » Пт янв 02, 2009 11:55 pm

Ну а вот и я. Григорич из школы то ушёл

*_*napaBo3-_-

Непрочитанное сообщение *_*napaBo3-_- » Сб янв 03, 2009 10:29 am

А на смену ему кто нибудь пришёл?

kiss-111

Непрочитанное сообщение kiss-111 » Сб янв 03, 2009 1:04 pm

Да . Добрая тетя информатика . А табличка на мастерской так и висит как память

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн янв 05, 2009 4:30 pm

Отличный мужик! :069:
"...удва у четверти - утри у году и усё!"
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»