Ищите гизму :P он Вам, что угодно нашаманит :024: :013:tequillaaa писал(а):* да погодка не ахти. Мишань надо будет подшаманить солнышко, а то что-то совсем распоясалось. :034:
[21.04.2007] "Kelpie Birthday Party" (Open Air)
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
оооо....ж.з хотела бы я на это посмотреть))) :roll: :013:tequillaaa писал(а):XaTaB писал(а):21 апреля, суббота
Время Темп. °C Давл. мм рт.ст. Влажн. % Ветер м/с Облачность и осадки
ночь -1...+1 734 87 5 облачно, небольшой снег
день +3...+5 738 62 8 переменная облачность, небольшой снег
Надеюсь что это очередной гон синоптиков!
* да погодка не ахти. Мишань надо будет подшаманить солнышко, а то что-то совсем распоясалось. :034:
* хе хе вот сегодня разминались погода потеплела, осталось дотянуть такую погодку до опена - вот так вот Зе ЗеDaisy писал(а):оооо....ж.з хотела бы я на это посмотреть))) :roll: :013:tequillaaa писал(а):XaTaB писал(а):21 апреля, суббота
Время Темп. °C Давл. мм рт.ст. Влажн. % Ветер м/с Облачность и осадки
ночь -1...+1 734 87 5 облачно, небольшой снег
день +3...+5 738 62 8 переменная облачность, небольшой снег
Надеюсь что это очередной гон синоптиков!
* да погодка не ахти. Мишань надо будет подшаманить солнышко, а то что-то совсем распоясалось. :034:
:049: :038: :019:tequillaaa писал(а):* хе хе вот сегодня разминались погода потеплела, осталось дотянуть такую погодку до опена - вот так вот Зе ЗеDaisy писал(а):оооо....ж.з хотела бы я на это посмотреть))) :roll: :013:tequillaaa писал(а):