Это мы решим в четверг (29 марта). Ну я думаю в обед, часа в 3 соберёмся где нить в контрольном месте, и пойдём.Уmnichka писал(а):А на какое время сие действо намечается?
.:Шашлычный поинт за Памятником Скорбящей матери:.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
ну пипец:( я раньше 7 не приеду!! а вы уже все пьные будете..что я с вамипьяными делать буду????:):)shturm писал(а):Это мы решим в четверг (29 марта). Ну я думаю в обед, часа в 3 соберёмся где нить в контрольном месте, и пойдём.Уmnichka писал(а):А на какое время сие действо намечается?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
хм.) на счет?:)Уmnichka писал(а):ну и что, в прошлый раз ты тоже опоздала)) и не растерялась )ZzZaya писал(а):ну пипец:( я раньше 7 не приеду!! а вы уже все пьные будете..что я с вамипьяными делать буду????:):)shturm писал(а): Это мы решим в четверг (29 марта). Ну я думаю в обед, часа в 3 соберёмся где нить в контрольном месте, и пойдём.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ничего ничего ))))ZzZaya писал(а):ну пипец:( я раньше 7 не приеду!! а вы уже все пьные будете..что я с вамипьяными делать буду????:):)shturm писал(а):Это мы решим в четверг (29 марта). Ну я думаю в обед, часа в 3 соберёмся где нить в контрольном месте, и пойдём.Уmnichka писал(а):А на какое время сие действо намечается?
Я думаю надо не в 3 а часа в 4-5 собираться, по любому, до ночи пьянствовать будем ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ничего, ничего ))) мы утолим тоой голод ))))))))))))))))))))))))))))))ZzZaya писал(а):многооооооо шашлыка:):):) я буду голодная!!!:):)shturm писал(а):Да решим ближе к делу, точное время и точное место. Зая, если опоздаешь, тебе персонально шашлыки оставим
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.