ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008
Гол был чистый, но сказать, что это была единственная ошибка судьи не могу... Судья лажал в обе стороны! За первый тайм за фолы на Быстрове Березуцкого можно как миниумум желтой наградить, а карточка Торбинского на Рамоне я не понял как получилась, если Торба бразильца даже не задел, ну а чего в принципе удивляться? Судила же одна из лучших судейских бригад России....
Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
shturm писал(а):Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!!
Обидно, да!
Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!![/quote
Как скоро? Надоело! Команда - европейского уровня а поля своего нету :evil: Обидно, да!
Andrey писал(а):shturm писал(а):Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!![/quote
Как скоро? Надоело! Команда - европейского уровня а поля своего нету :evil: Обидно, да!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Гусь писал(а):
А конечно главная фишка матча - собака! Особенно когда судья ей желтую карточку показал! :lol:
Вспомню, что сказал комментатор: ".... похоже, что эту собаку никто не хочет выгонять, ... вот если бы так болельщик на поле выбежал, ему бы не дали вот так просто взять за руки Шишкина, или поболтать с Вагнером..." :lol:
Как говорят, Торпедо аренду за стадион увеличило отсюда и цены увеличились!shturm писал(а):Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Так всегда было болельщики домашней команды уходят последние! Я воопще не понимал, что вы там делали, такой конский островок в мясном море 8)shturm писал(а):По поводу выпускания, отдельная песня, сказали же что будут первыми выпускать сектор А, я сидел на А6, выпустили после того как выпустили всех мясных, побесило! А ведь некоторые специально платят хорошие деньги чтобы нормально посмотреть матч, и уйти в первых рядах, а не сидеть по 50 минут. И это называется домашний матч ЦСКА, спасибо руководству ЦСКА! :twisted:
Стараемся быть поближе к европе? что-то наши футбольные команды не показывают такой же футбол как в европе! Ну бывают иногда показывают от силы 3-4 команды более менее похожий на европейский футбол!Kutt писал(а):Ну что поделать, мы стараемся в футболе быть ближе к Европе, вот и цены у нас тоже стремятся к Европе. Ничего не поделаешь.