ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008
-
Kutt
Гол был чистый, но сказать, что это была единственная ошибка судьи не могу... Судья лажал в обе стороны! За первый тайм за фолы на Быстрове Березуцкого можно как миниумум желтой наградить, а карточка Торбинского на Рамоне я не понял как получилась, если Торба бразильца даже не задел, ну а чего в принципе удивляться? Судила же одна из лучших судейских бригад России....
-
guest
Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
-
Andrey
shturm писал(а):Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!!
Обидно, да!
Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!