ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008

Все о спорте.

Как вы думаете, какая команда станет Чемпионом России в этом году?

1). ЦСКА
30
37%
2). Спартак
32
40%
3). Локомотив
9
11%
4). Зенит
7
9%
5). Другая команда
3
4%

Всего голосов: 81

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Вс май 13, 2007 9:46 am

Гол был чистый, но сказать, что это была единственная ошибка судьи не могу... Судья лажал в обе стороны! За первый тайм за фолы на Быстрове Березуцкого можно как миниумум желтой наградить, а карточка Торбинского на Рамоне я не понял как получилась, если Торба бразильца даже не задел, ну а чего в принципе удивляться? Судила же одна из лучших судейских бригад России....

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 13, 2007 12:10 pm

Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс май 13, 2007 2:56 pm

shturm писал(а):
Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.

Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс май 13, 2007 3:00 pm

Обидно, да!
Andrey писал(а):
shturm писал(а):

Лучше жди нормального стадиона ЦСКА, которого построят скоро!!![/quote

Как скоро? Надоело! Команда - европейского уровня а поля своего нету :evil: Обидно, да!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс май 13, 2007 3:03 pm

Гусь писал(а):
А конечно главная фишка матча - собака! Особенно когда судья ей желтую карточку показал! :lol:

Вспомню, что сказал комментатор: ".... похоже, что эту собаку никто не хочет выгонять, ... вот если бы так болельщик на поле выбежал, ему бы не дали вот так просто взять за руки Шишкина, или поболтать с Вагнером..." :lol:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вс май 13, 2007 4:28 pm

shturm писал(а):
Как говорят, Торпедо аренду за стадион увеличило отсюда и цены увеличились!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 13, 2007 4:30 pm

-=CRAFT=- писал(а): Как говорят, Торпедо аренду за стадион увеличило отсюда и цены увеличились!
Цены увеличились везде, даже в Химках стоили от до 200 до 600р за билет.

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вс май 13, 2007 4:32 pm

shturm писал(а):По поводу выпускания, отдельная песня, сказали же что будут первыми выпускать сектор А, я сидел на А6, выпустили после того как выпустили всех мясных, побесило! А ведь некоторые специально платят хорошие деньги чтобы нормально посмотреть матч, и уйти в первых рядах, а не сидеть по 50 минут. И это называется домашний матч ЦСКА, спасибо руководству ЦСКА! :twisted:
Так всегда было болельщики домашней команды уходят последние! Я воопще не понимал, что вы там делали, такой конский островок в мясном море 8)

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Вс май 13, 2007 4:34 pm

Ну что поделать, мы стараемся в футболе быть ближе к Европе, вот и цены у нас тоже стремятся к Европе. Ничего не поделаешь.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс май 13, 2007 4:42 pm

Kutt писал(а):Ну что поделать, мы стараемся в футболе быть ближе к Европе, вот и цены у нас тоже стремятся к Европе. Ничего не поделаешь.
Стараемся быть поближе к европе? что-то наши футбольные команды не показывают такой же футбол как в европе! Ну бывают иногда показывают от силы 3-4 команды более менее похожий на европейский футбол! :wink:

Закрыто

Вернуться в «Спорт.»