Отборочный Цикл ЧЕ 2008

Все о спорте.

Как будет играть сборная России с Гуусом Хиддинком?

1). Будет играть лучше, чем с предыдущим тренером.
24
37%
2). Будет играть также, как и играла.
25
38%
3). Будет играть хуже
4
6%
4). Затрудняюсь ответить.
12
18%

Всего голосов: 65

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс сен 09, 2007 8:34 pm

Да лана пройдем Англию ;) это же ведь исторический момент, тем более Хиддинк везунчик :lol:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс сен 09, 2007 9:18 pm

Все будет как надо. КунилинГУС Хиддинк знает что делает. Думаю, мы выйдем!!!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср сен 12, 2007 3:38 pm

7000 отборного хулиганья уже там, Лондон трещит по швам...Сегодня они узнают что такой russia 8) :056:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср сен 12, 2007 3:48 pm

_TomTailor писал(а):7000 отборного хулиганья уже там, Лондон трещит по швам...Сегодня они узнают что такой russia 8) :056:
Сомневаюсь что туда поехали хулиганы. Всё таки скататься в Лондон на матч, удовольствие не дешевое, врядли на него найдут деньги те, кто ходит на матчи за ворота, и стерляют деньги на билеты у касс.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср сен 12, 2007 5:07 pm

shturm писал(а):
_TomTailor писал(а):7000 отборного хулиганья уже там, Лондон трещит по швам...Сегодня они узнают что такой russia 8) :056:
Сомневаюсь что туда поехали хулиганы. Всё таки скататься в Лондон на матч, удовольствие не дешевое, врядли на него найдут деньги те, кто ходит на матчи за ворота, и стерляют деньги на билеты у касс.
ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср сен 12, 2007 5:10 pm

_TomTailor писал(а): ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!
Я имею ввиду фататье, которое ходит на матчи исключительно подраться и пошизить. А те кто поехали, то скорее всего, это какая нить Российская элита, типа Боярского, Михалкова и прочих, которые постоянно мелькали на матчах ЧМ по хоккею в этому году.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср сен 12, 2007 5:27 pm

shturm писал(а):
_TomTailor писал(а): ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!
Я имею ввиду фататье, которое ходит на матчи исключительно подраться и пошизить. А те кто поехали, то скорее всего, это какая нить Российская элита, типа Боярского, Михалкова и прочих, которые постоянно мелькали на матчах ЧМ по хоккею в этому году.
ты ошибаешься!!!пропали баннеры + есть такая штука как юнион между странами Россия - Польша - Сербия,и много раз уже такое практиковалось как поляки или сербы ездили за нас в европе(эстония-Россия матч к примеру или селтик - спартак) ...
топы туда поедут 100 очкоф!!!

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Ср сен 12, 2007 5:40 pm

ЛЭМПАРД И ХАРГРИВЗ НЕ СЫГРАЮТ ПРОТИВ РОССИИ

Полузащитники сборной Англии Фрэнк Лэмпард и Оуэн Харгривз не сыграют против России в матче отборочного турнира Euro-2008. Об этом сообщил в понедельник пресс-атташе английской Футбольной ассоциации, передает Reuters. Напомним, что оба футболиста также пропустили состоявшуюся в субботу игру с Израилем (3:0). Участие во встрече с Россией Лэмпарда, получившего на тренировке "Челси" разрыв мышцы бедра, и раньше считалось маловероятным, а надежды на восстановление Харгривза, также повредившего бедро, были весьма серьезными. Однако после сегодняшнего осмотра врачи запретили полузащитнику "МЮ" выходить в среду на поле. Оба футболиста вернулись в расположение своих клубов. В то же время еще один полузащитник английской команды Стивен Джеррард полностью восстановился после перелома пальца. В понедельник он провел полноценную тренировку.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Ср сен 12, 2007 7:27 pm

Ох, с нетерпением дожидаюсь матча! :063: :065: :056: :063: :063:

Кудр

Непрочитанное сообщение Кудр » Ср сен 12, 2007 9:16 pm

Состав у РОссии будет такой-Малафеев,2 брата Вася и Лёха с Играшевичем,Зырянов Семшов Быстров Билялетдинов Аршавин и Сычёв с ПАВЛЮченко

Ответить

Вернуться в «Спорт.»