Отборочный Цикл ЧЕ 2008
Да лана пройдем Англию ;) это же ведь исторический момент, тем более Хиддинк везунчик :lol:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Сомневаюсь что туда поехали хулиганы. Всё таки скататься в Лондон на матч, удовольствие не дешевое, врядли на него найдут деньги те, кто ходит на матчи за ворота, и стерляют деньги на билеты у касс._TomTailor писал(а):7000 отборного хулиганья уже там, Лондон трещит по швам...Сегодня они узнают что такой russia 8) :056:
ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!shturm писал(а):Сомневаюсь что туда поехали хулиганы. Всё таки скататься в Лондон на матч, удовольствие не дешевое, врядли на него найдут деньги те, кто ходит на матчи за ворота, и стерляют деньги на билеты у касс._TomTailor писал(а):7000 отборного хулиганья уже там, Лондон трещит по швам...Сегодня они узнают что такой russia 8) :056:
Я имею ввиду фататье, которое ходит на матчи исключительно подраться и пошизить. А те кто поехали, то скорее всего, это какая нить Российская элита, типа Боярского, Михалкова и прочих, которые постоянно мелькали на матчах ЧМ по хоккею в этому году._TomTailor писал(а): ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!
ты ошибаешься!!!пропали баннеры + есть такая штука как юнион между странами Россия - Польша - Сербия,и много раз уже такое практиковалось как поляки или сербы ездили за нас в европе(эстония-Россия матч к примеру или селтик - спартак) ...shturm писал(а):Я имею ввиду фататье, которое ходит на матчи исключительно подраться и пошизить. А те кто поехали, то скорее всего, это какая нить Российская элита, типа Боярского, Михалкова и прочих, которые постоянно мелькали на матчах ЧМ по хоккею в этому году._TomTailor писал(а): ты имеешь ввиду гопников??? :lol: :lol: да они туда не поехали а так если будут сегодня показывать баннеры я тебе советую их пропалить!!!
топы туда поедут 100 очкоф!!!
-
- Гуру
- Контактная информация:
ЛЭМПАРД И ХАРГРИВЗ НЕ СЫГРАЮТ ПРОТИВ РОССИИ
Полузащитники сборной Англии Фрэнк Лэмпард и Оуэн Харгривз не сыграют против России в матче отборочного турнира Euro-2008. Об этом сообщил в понедельник пресс-атташе английской Футбольной ассоциации, передает Reuters. Напомним, что оба футболиста также пропустили состоявшуюся в субботу игру с Израилем (3:0). Участие во встрече с Россией Лэмпарда, получившего на тренировке "Челси" разрыв мышцы бедра, и раньше считалось маловероятным, а надежды на восстановление Харгривза, также повредившего бедро, были весьма серьезными. Однако после сегодняшнего осмотра врачи запретили полузащитнику "МЮ" выходить в среду на поле. Оба футболиста вернулись в расположение своих клубов. В то же время еще один полузащитник английской команды Стивен Джеррард полностью восстановился после перелома пальца. В понедельник он провел полноценную тренировку.
Полузащитники сборной Англии Фрэнк Лэмпард и Оуэн Харгривз не сыграют против России в матче отборочного турнира Euro-2008. Об этом сообщил в понедельник пресс-атташе английской Футбольной ассоциации, передает Reuters. Напомним, что оба футболиста также пропустили состоявшуюся в субботу игру с Израилем (3:0). Участие во встрече с Россией Лэмпарда, получившего на тренировке "Челси" разрыв мышцы бедра, и раньше считалось маловероятным, а надежды на восстановление Харгривза, также повредившего бедро, были весьма серьезными. Однако после сегодняшнего осмотра врачи запретили полузащитнику "МЮ" выходить в среду на поле. Оба футболиста вернулись в расположение своих клубов. В то же время еще один полузащитник английской команды Стивен Джеррард полностью восстановился после перелома пальца. В понедельник он провел полноценную тренировку.