Рейтинг АЗС в округе

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Рейтинг АЗС в округе

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт сен 09, 2010 8:51 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не знаю,ЭКТО я ниразу не заливал,так как очень скептически отношусь к этим новым бензинам.Я согласен с Basylikом.Те,кто это льёт тоже разницы практически не чуствует,между ним и простым качественным 92/95 бензином.Разницу ты почуствуешь если зальёшь забугорный бензин или 100 октановый японский для тюненых движков.В остальном у нас побольшей части нет качественных высокооктановых бензинов.В основном 95 бензин и выше это 92 бензин с присадками,в том числе моющими.
Потом причин может быть масса для того чтобы авто потеряло в динамике - помирают свечи,засорился инжектор/форсунки/бензонасос , компрессия упала в каком-нибудь горшке или тупо давления в топливной системе не хватает,когда ты давишь на педаль,а авто не едет как надо.
Ну а как это связано с заливкой 95-го обычного и 95-го экто? Я же говорю, что динамика стала пропадать именно на 95-ом экто, а на обычном 95-ом всё окей.

И ещё... А откуда вообще байка пошла, что 95-ый бензин это 92-ой с присадками? Есть какие-то официальные тесты и так далее или просто догадки. похожие на правду?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 09, 2010 11:15 am

Deu$ писал(а):А откуда вообще байка пошла, что 95-ый бензин это 92-ой с присадками? Есть какие-то официальные тесты и так далее или просто догадки. похожие на правду?
Это не байка.Советую узнать сколько у нас в стране за последнее время построено новых НПЗ.Таких помойму всего один,все остальные старые,построенные еще в советское время,где технологии переработки не менялись по несколько десятков лет.Из нынешних нефтекомпаний наверное один Лукойл вкладывает деньги в нефтепереработку у нас в стране,остальным это практически не нужно,так как куда проще и удобнее гнать сырую нефть по трубе за бугор.Где-то тут была статья в процентном соотношении ,сколько у нас потребляется нефти внутри страны и сколько идёт за бугор,так вот то,что потребляется внутри страны это капля в море по сравнению с тем что идёт за бугор.Элементарно невыгодно что-то делать на внутреннем рынке,когда основные обьемы идут за бугор.
Ситуация конечно меняется,но очень тухло.Когда сказали насколько подорожает бензин если все нынешние НПЗ перевести под новый евростандр по экологии то наши всенародноизбранные решили подзабить на это дело,кажись до 2012 года чтоли.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт сен 09, 2010 1:34 pm

недавно вскрывал двигатель
Ты снимал ГБЦ и осматривал поршни с цилиндрами или просто клапанную крышку снимал?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт сен 09, 2010 3:40 pm

Basylik писал(а):
недавно вскрывал двигатель
Ты снимал ГБЦ и осматривал поршни с цилиндрами или просто клапанную крышку снимал?
и клапанную крышку снимал и сами клапана снимал и то, что в ГБЦ проглядывалось видел.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 09, 2010 10:01 pm

Чистота внутри двигателя еще ниочём не говорит,хотя это хорошо.Куда важнее состояние ЦПГ.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср сен 15, 2010 9:17 pm

Сегодня просто вынужден был заправится с утра на Нове, я херею господа, я так прикинул по БК недолив вышел под 5 литров, ща еще выкатаю до конца, и точно скажу. Если бы не опаздывал на работу побеседовал бы с оператором по душам, в общем пид*ры одним словом, я туд больше ни ногой...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср сен 15, 2010 9:29 pm

Я подозреваю, что у нас за мостом и то меньше на***ва, чем на Нове. :D

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср сен 15, 2010 10:11 pm

кстати, за мостом недавно наливал в бульку пластмассовую 5 литров, налили все четко а и бенз на вид вполне ничего был!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср сен 15, 2010 10:52 pm

Deu$ писал(а):Я подозреваю, что у нас за мостом и то меньше на***ва, чем на Нове. :D
Ну дык,если бензин с ослиной мочой и прочими прелестями,чего ж жлобится :D .Вот только что-то не заправялется там никто,как ни проезжаю,всё нет никого.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт сен 16, 2010 7:49 am

Basylik писал(а):кстати, за мостом недавно наливал в бульку пластмассовую 5 литров, налили все четко а и бенз на вид вполне ничего был!
Я тоже там 5-ти литровую наливал, так всё ок было, залили как нужно. Самое интересное, что эти 5 литров залил потом в машину, тоже как бы претензий не было :D
Да и на цвет он совершенно нормальный.

Ответить

Вернуться в «Авто.»