Ну а как это связано с заливкой 95-го обычного и 95-го экто? Я же говорю, что динамика стала пропадать именно на 95-ом экто, а на обычном 95-ом всё окей.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не знаю,ЭКТО я ниразу не заливал,так как очень скептически отношусь к этим новым бензинам.Я согласен с Basylikом.Те,кто это льёт тоже разницы практически не чуствует,между ним и простым качественным 92/95 бензином.Разницу ты почуствуешь если зальёшь забугорный бензин или 100 октановый японский для тюненых движков.В остальном у нас побольшей части нет качественных высокооктановых бензинов.В основном 95 бензин и выше это 92 бензин с присадками,в том числе моющими.
Потом причин может быть масса для того чтобы авто потеряло в динамике - помирают свечи,засорился инжектор/форсунки/бензонасос , компрессия упала в каком-нибудь горшке или тупо давления в топливной системе не хватает,когда ты давишь на педаль,а авто не едет как надо.
И ещё... А откуда вообще байка пошла, что 95-ый бензин это 92-ой с присадками? Есть какие-то официальные тесты и так далее или просто догадки. похожие на правду?