старость подкралась незаметно... :063:Mescaline писал(а):....блин... а я забыл... :x
Ваш возраст. Часть 2.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
А мне 26, а 8 февраля 2008 буду встречать 27-ми летие, это время-кислород перекрывает не даёт вздохнуть,чуть его упустишь не поймаешь потом только путь,обламаешься, сто раз покаешся, вообщем скупо детей любит отдаёт себя им тупо,улыбается, смеётся,но в его любви одно заметно маленькое но, непостоянство вот оно, фуфло главное в его характере, гнать по чёрному,морочить голову равнять меньшее к огромному,перебивать любовь на ненависть, ожидание на скуку и т д по списку поднимая свою руку. Скоротечное,как река от него нам ни куда не деться,его шаги отбивают твоё сердце,оно нам открывает дверцы,новые дни,время,каждый отрезок времени на плечи ложит новое бремя,новое поколение,которому подвластно изменение,время красит наши головы в цвета, снежно-белый,оно идёт с нами вместе!!!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!