Сколько трансеров в СЕТИ ?

Все о музыке.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср фев 08, 2006 12:19 am

Суть писал(а):Когда то давным давно один человек решил стать супер человеком и тем о котором будут говорить долго. А стать он решил накладыая на себя множество образов запечетленных в его сознание с точки зрения других -(впечатляющих). И когда наступил пик образов сознание перестало справляться с файлами тогда понимание пришло, что всё илюзорное нечто иное как пустая трата времяни. Быть настоящим суждено любому живому существу. И признавать себя таким какой ты есть на самом деле.
Выстраивая свою личность изначально не капируя образы.
Прямо в яблочко :069:

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Ср фев 08, 2006 12:23 am

Впадаем в палемику.
------------------------------------------------------------------------------------
Так же полный бред шляпки грибов один в один похожие на купала церквей, и пару церквей сохранившихся украшенных грибными узорами(грибами) в глубинке под псковом.
К сожалению невежество и преобладания эго - животного начало и есть беда системы и людей в целом.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я слышу они идут.
Хотят опорочить твою честь,
Они злые языки,
Они знают что учесть.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср фев 08, 2006 12:26 am

Давай не будем в этой теме, она ниже ЭТОГО :055:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 08, 2006 10:24 am

Помоему это или стёб или кто-то чего-то переел.....

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 08, 2006 10:26 am

Propanal писал(а):
Star_Osiris писал(а):
Для начала ты бы хоть представился....
Походу мы имеем дело с философом, во всяком случаи он себя таким считает, и по его словам наложил на себя этот образ... Показуха не более... Не берем сильно в голову, так как все, что он говорит нельзя подтвердить ни одним фактом, просто диалектическая точка зрения и все. Так же как и с крестом, компас.... нуну... Я конечно не атеист, но придерживаюсь научной точки зрения, поэтому то что ты сказал - это полный бред...
Удачи...Сам ты философ :P :P :P
Тебе говорят дело, а ты тут сопли мажешь...
ДА, согласен с тобой на философа не похож, слишком премитивные высказывания для человека который может чему-то научить.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Ср фев 08, 2006 12:38 pm

Переход между ступенями развития сознания должен быть плавным чтобы тело поспело за духом.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я пещинка среди миллионов других пещинок в бесконечном перерождении душ. И нестою ничего равно как нестоит ничего бесконечность.
Может вы еще недоросли, сказал мне както один человек в одном московском подвале около 4 лет назад. Тогда я имел свое небольшое дело по продаже изотерики.
В тот день я хотел чтобы он стал моим поставщиком одежды типа спейс трайб, чил оут планета, арт империя. Обидевшись на это нестал сотрудничать с ним-(обида пустая трата времяни-нечто иное как загон)- выводы и видиние гораздо нужней в любой ситуации.
----------------.............................--------------------
Оставляю вас на едине с темой -сколько трансеров в сети-
Спаси бох говорили наши предки-(спасибо)- за мнение.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 08, 2006 1:01 pm

:062: :062:

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср фев 08, 2006 5:01 pm

Вот это даааа... вот уж не ожидал от вас такого :twisted: :twisted: :twisted: а в других темах вы называете себя позитив парти пипл ... Давайте ругайтесь, кусайтесь, уничтожьте всё :061: :060:

Куда смотрит дядюшка сэн ?

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср фев 08, 2006 5:08 pm

А по теме, забираем :
"\\192.168.2.20\files2net\Klub Puteshestvennikov - Trip To Goa.avi"

Ответить

Вернуться в «Музыка.»