Xbox360
никто не запрещает играть на мониторе от компьютера...это во-первых
во-вторых на обычном телевизоре тоже никто не запрещает играть...(только от HD толку не будет)
в-третьих LCD телевизоры сейчас ОЧЕНЬ быстро дешевеют
32" отличный телек сейчас можно купить за 25000р и я думаю это не дорого, если покупаешь его в зал так сказать для всех (а не как комп только для себя!)
во-вторых на обычном телевизоре тоже никто не запрещает играть...(только от HD толку не будет)
в-третьих LCD телевизоры сейчас ОЧЕНЬ быстро дешевеют
32" отличный телек сейчас можно купить за 25000р и я думаю это не дорого, если покупаешь его в зал так сказать для всех (а не как комп только для себя!)
какой дурак играет на лицензии )))
я знаю что бокс есть у меня и Ginа
вот мой гейм таг http://profile.mygamercard.net/GolD+rus
там список всех игр которые у меня есть...
ток что докачал viva pinata ) ща записывать поставлю...
я знаю что бокс есть у меня и Ginа
вот мой гейм таг http://profile.mygamercard.net/GolD+rus
там список всех игр которые у меня есть...
ток что докачал viva pinata ) ща записывать поставлю...
Я бокс купил неделю назад,пока месяцок его не оттестю прошивать не буду. А вообще,это кажется,что эта так уж накладно играть в лицензии,купил несколько дисков,а потом продавай,покупай новые или банально меняйся. хотя,безусловно,300р за игруль - заманчиво :).
А ты на чем играешь?
Я на плазме 42",летом собираюсь её на такого же размера ЖК поменять,хочу настояйщи HD :)
А ты на чем играешь?
Я на плазме 42",летом собираюсь её на такого же размера ЖК поменять,хочу настояйщи HD :)
На xboxrussia.ru (зайди кстати,если не был,отличный ресурс)в барахолке можно за 1200-1500 в отличном состоянии при желании любую игру купить. Лично я себе завпросто могу в месяц таких две купить без всякого напряга для бюджета,а больше мне и не надо,все равно из за работы не могу ночами сидеть перед телеком.
А ты не боишься,пользуясь пиратками,бана в Live,со временем загубленного привода и прошивки,а так же потери гарантии?(или и так срок уже закончился?)
А ты не боишься,пользуясь пиратками,бана в Live,со временем загубленного привода и прошивки,а так же потери гарантии?(или и так срок уже закончился?)