Квартирные кражи в гарнизоне
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
мадмуазель! обращайтесь к товарищу Bol'у он вас научит ка вытрясти д@рьмо из всякой нечисти. (см его топ про кровавый спорт в разделе "Спорт")Stasy писал(а):Так! Товарищи! Спасайте!! Как от них отбиваться, если ничво подходящего под рукой, ногой и еще какой нить частью тела нет!!! SOS!!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
да без вопросов. Есть множество способов нанести человеку непоправимый ВРЕД при помощи обычных предметов и без видимых внешних повреждений. Например пир помощи мыла и полотенца, микроволновой печки и прочей домашней утвари. И вообще, швабра в умелых руках - смертельное оружие. Спросите у Джеки Чана.Stasy писал(а): Огромнейшее пасиба за совет, но мне б лучше менее кровавые способы... Я безусловно поклонника ужастиков, но от вида крови мне становится немного дурно... так что, может что нить безобидненькое подскажете?...
Синь "Злобное" Зло
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
Признайся, в этом доме живет твой бывший мол. чел. или подруга, с которой ты поссорилась, и ты таким образом даешь наводку? Тогда хотя бы подъезд называй. Пожалей соседей.Stasy писал(а):пасиба большое еще раз
но а про Южную кто нить чво нить обяснит?? были тута кражи?? выведите из ступора!!!
PS Ступор лечится медикаментозно. Известны также народные средства.
Ко мне сегодня заходили свидетели (етить его переетить) иеговы. После того как я им доверительно сообщил, что я сейчас стану свидетелем двойного убийства (а вышел я с большим тесаком, которым разделывал в сей момент мясо) - ломанулись вниз по лестнице. Вообще не были они похожи на сих блаженно-пришибленных. Скорее пробивали, есть ли кто дома.
А в чем это выражается? Вы по очереди выходите бдеть на лестничную клетку? Или каждый бдит в глазок?Tabletka писал(а):А мы в подъезде объявление повесили с просьбой к жильцам усилить бдительность в связи с участившимися квартирными кражами!
Не знаю, сработает ли, но хоть какие-то "меры".
Были и у меня такие, кажется. Несколько месяцев назад. Жалко, не я выходил, а то бы обратил их в смежную религию.bol писал(а):Ко мне сегодня заходили свидетели (етить его переетить) иеговы. После того как я им доверительно сообщил, что я сейчас стану свидетелем двойного убийства (а вышел я с большим тесаком, которым разделывал в сей момент мясо) - ломанулись вниз по лестнице. Вообще не были они похожи на сих блаженно-пришибленных. Скорее пробивали, есть ли кто дома.