Квартирные кражи в гарнизоне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Stasy

Непрочитанное сообщение Stasy » Пт дек 01, 2006 7:51 pm

Так! Товарищи! Спасайте!! Как от них отбиваться, если ничво подходящего под рукой, ногой и еще какой нить частью тела нет!!! SOS!!!!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт дек 01, 2006 8:10 pm

Stasy писал(а):Так! Товарищи! Спасайте!! Как от них отбиваться, если ничво подходящего под рукой, ногой и еще какой нить частью тела нет!!! SOS!!!!
мадмуазель! обращайтесь к товарищу Bol'у он вас научит ка вытрясти д@рьмо из всякой нечисти. (см его топ про кровавый спорт в разделе "Спорт")
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Stasy

Непрочитанное сообщение Stasy » Вс дек 03, 2006 1:52 pm

CNHb_ZLO

Огромнейшее пасиба за совет, но мне б лучше менее кровавые способы... Я безусловно поклонника ужастиков, но от вида крови мне становится немного дурно... так что, может что нить безобидненькое подскажете? а вообще кражи на Южной д. 3а были???

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вс дек 03, 2006 11:18 pm

Stasy писал(а): Огромнейшее пасиба за совет, но мне б лучше менее кровавые способы... Я безусловно поклонника ужастиков, но от вида крови мне становится немного дурно... так что, может что нить безобидненькое подскажете?...
да без вопросов. Есть множество способов нанести человеку непоправимый ВРЕД при помощи обычных предметов и без видимых внешних повреждений. Например пир помощи мыла и полотенца, микроволновой печки и прочей домашней утвари. И вообще, швабра в умелых руках - смертельное оружие. Спросите у Джеки Чана.

Синь "Злобное" Зло
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Stasy

Непрочитанное сообщение Stasy » Пн дек 04, 2006 6:49 pm

пасиба большое еще раз

но а про Южную кто нить чво нить обяснит?? были тута кражи?? выведите из ступора!!!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн дек 04, 2006 7:05 pm

Stasy писал(а):пасиба большое еще раз
но а про Южную кто нить чво нить обяснит?? были тута кражи?? выведите из ступора!!!
Признайся, в этом доме живет твой бывший мол. чел. или подруга, с которой ты поссорилась, и ты таким образом даешь наводку? Тогда хотя бы подъезд называй. Пожалей соседей.

PS Ступор лечится медикаментозно. Известны также народные средства.

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Пн дек 04, 2006 7:25 pm

А мы в подъезде объявление повесили с просьбой к жильцам усилить бдительность в связи с участившимися квартирными кражами!
Не знаю, сработает ли, но хоть какие-то "меры".

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн дек 04, 2006 7:33 pm

Ко мне сегодня заходили свидетели (етить его переетить) иеговы. После того как я им доверительно сообщил, что я сейчас стану свидетелем двойного убийства (а вышел я с большим тесаком, которым разделывал в сей момент мясо) - ломанулись вниз по лестнице. Вообще не были они похожи на сих блаженно-пришибленных. Скорее пробивали, есть ли кто дома.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн дек 04, 2006 7:47 pm

Tabletka писал(а):А мы в подъезде объявление повесили с просьбой к жильцам усилить бдительность в связи с участившимися квартирными кражами!
Не знаю, сработает ли, но хоть какие-то "меры".
А в чем это выражается? Вы по очереди выходите бдеть на лестничную клетку? Или каждый бдит в глазок?
bol писал(а):Ко мне сегодня заходили свидетели (етить его переетить) иеговы. После того как я им доверительно сообщил, что я сейчас стану свидетелем двойного убийства (а вышел я с большим тесаком, которым разделывал в сей момент мясо) - ломанулись вниз по лестнице. Вообще не были они похожи на сих блаженно-пришибленных. Скорее пробивали, есть ли кто дома.
Были и у меня такие, кажется. Несколько месяцев назад. Жалко, не я выходил, а то бы обратил их в смежную религию.

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Пн дек 04, 2006 8:19 pm

scum, да нет
внимательнее относимся к посторонним в подъезде
тётушка одна у нас в подъезде не работает, так она в течение дня обход подъезда делает :)))
вот так во приспосабливаемся

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»