КУРИШЬ ЛИ ТЫ???

Различные опросы на всевозможные темы.

КУРИШЬ ЛИ ТЫ

ДА
113
41%
НЕТ
130
47%
БРОСИЛ
32
12%

Всего голосов: 275

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср ноя 09, 2005 11:06 am

A1ex писал(а):Уже нет, бросил. И чёта не тянет - странно как то :wink:
Прикольно, ты на аваторе [если это ты] с пачкой сигарет :)

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Ср ноя 09, 2005 12:22 pm

Пить-вредно,
Курить-вредно,
А умирать здоровым-жалко.
Поэтому не пью и не курю, разве что, иногда, когда душа требует и нервы успокоить надо, а то они не востанавливаются.

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср ноя 09, 2005 3:26 pm

Я никогда не курила, не курю и не буду. У меня почему-то с детства к этому делу ужасное отвращение. Не знаю почему, хотя абсолютно нормально отношусь к людям курящим- это ведь их здоровье, пусть портят, если хотят... :lol: Но мы то умнее... хех

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Ср ноя 09, 2005 6:21 pm

шишки :shock:

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср ноя 09, 2005 6:25 pm

Orangebaby писал(а):Я никогда не курила, не курю и не буду. У меня почему-то с детства к этому делу ужасное отвращение. Не знаю почему, хотя абсолютно нормально отношусь к людям курящим- это ведь их здоровье, пусть портят, если хотят... :lol: Но мы то умнее... хех
посмотрим на тебя через пару лет =)))

EN

Непрочитанное сообщение EN » Вс дек 18, 2005 12:33 am

Я вот лично бросил!! А мои друзья все курят!
:o

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Вс дек 18, 2005 10:39 am

Да вот собираюсь бросать, что то самому надоело, думаю после всех праздников брошу 8)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс дек 18, 2005 12:08 pm

MALDINni писал(а):Да вот собираюсь бросать, что то самому надоело, думаю после всех праздников брошу 8)
Если ты уж собираешься бросать то бросай немедленно , а то начинаеться после праздников ... еще пару дней... херня ! :P

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вс дек 18, 2005 2:58 pm

Ой, МАльдини, сколько раз я слышала, что ты собираешься бросать... раз 10 точно! Не смеши меня, пожалуйста... )))) не бросишь ты, если так будешь говорить: когда прздники пройдут и т.д. 8)

Ответить

Вернуться в «Опросы»