холостяки
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Lena, про штамп - это в контексте всего разговора "женатые против холостяков" :lol: так что ничего личного - просто примеры на тему 8)
Scatter, пысиба :oops: просто у всех разные представления о счастливой жизни, для кого-то это жена, стирающая носки, а для кого-то самостоятельная дэвушка, не зависящая от стереотипов советских времен про замужество 8)
Scatter, пысиба :oops: просто у всех разные представления о счастливой жизни, для кого-то это жена, стирающая носки, а для кого-то самостоятельная дэвушка, не зависящая от стереотипов советских времен про замужество 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Молодо-зелено, а ты уверен, что сможешь утащить такую тяжесть "самостоятельную личность"?Scatter писал(а):Pingva, подпишусь под каждым твоим словом. Мне лично нахрен домохозяйка не нужна, я хочу видеть рядом с собой самостоятельную личность, а не кухарку-домработницу в передничке заляпанном.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
Ээээ, а с чего ты решил, что мне 18 лет? =)) И что я ничего не могу сам сделать? =)))) Хотя да, мне не 30, конечно. ))) И пусть я лучше буду в этом уверен, чем постоянно сомневаться: а смогу ли я? а что будет, если..? а может найти себе жену-домработницу и лежать на диване кушать пирожки?Colonel писал(а):Молодо-зелено, а ты уверен, что сможешь утащить такую тяжесть "самостоятельную личность"?
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да я и не решил)))) Просто посты читаю.Scatter писал(а):Ээээ, а с чего ты решил, что мне 18 лет? =)) И что я ничего не могу сам сделать? =)))) Хотя да, мне не 30, конечно. ))) И пусть я лучше буду в этом уверен, чем постоянно сомневаться: а смогу ли я? а что будет, если..? а может найти себе жену-домработницу и лежать на диване кушать пирожки?Colonel писал(а):Молодо-зелено, а ты уверен, что сможешь утащить такую тяжесть "самостоятельную личность"?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Если мужчина не сможет утащить такую самостоятельную личность, то нафига такой мужчина нужен? :lol: :lol:Colonel писал(а):Молодо-зелено, а ты уверен, что сможешь утащить такую тяжесть "самостоятельную личность"?Scatter писал(а):Pingva, подпишусь под каждым твоим словом. Мне лично нахрен домохозяйка не нужна, я хочу видеть рядом с собой самостоятельную личность, а не кухарку-домработницу в передничке заляпанном.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.