Радиотакси "ПРЕМИО"
Цены действительны с 1 ноября 2006 года. Теперь Вы можете посчитать сами сколько будет стоить Ваша поездка. Если Вас попытаются обмануть, пишите, мы разберем каждый случай.
- Вложения
-
- ПРАЙС ТАКСИ ПРЕМИО.xls
- (83 КБ) 498 скачиваний
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А кому и за что "сдают" n-ное количество процентов?
И еще - как-то раз хотели заказать ночью такси от маяковской до монино, нам назвали цену в 1000 руб., мотивируя тем, что "ночь, и все дороже". В выложенном прайсе нет ни слова про разницу цен в зависимости от времени суток :lol: хотя эту цену объявила диспетчер, а не просто водитель от дури сказал :lol:
И еще - как-то раз хотели заказать ночью такси от маяковской до монино, нам назвали цену в 1000 руб., мотивируя тем, что "ночь, и все дороже". В выложенном прайсе нет ни слова про разницу цен в зависимости от времени суток :lol: хотя эту цену объявила диспетчер, а не просто водитель от дури сказал :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Если бы Вы были постоянным клиентом такси Премио, то Вас бы в час ночи забрали из Новогиреево за 450 руб. Делайте выводы!!!Стопка писал(а):Я совсем наверна слепая.... Тарифа до Новогиреево не нашла(((
Но одно могу сказать..Позавчера Премио заломило 680 рэ., а НЕОН я за мной за 500 приехали к Новогиреево в час ночи)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да вот странно, почти год пользовалась именно Премио, а тут мне сказали, что 2 поездок до скидухи не хватает..... Очень и очень странно(Фото писал(а):Если бы Вы были постоянным клиентом такси Премио, то Вас бы в час ночи забрали из Новогиреево за 450 руб. Делайте выводы!!!Стопка писал(а):Я совсем наверна слепая.... Тарифа до Новогиреево не нашла(((
Но одно могу сказать..Позавчера Премио заломило 680 рэ., а НЕОН я за мной за 500 приехали к Новогиреево в час ночи)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Да вот странно, почти год пользовалась именно Премио, а тут мне сказали, что 2 поездок до скидухи не хватает..... Очень и очень странно([/quotСтопка писал(а):Фото писал(а):Если бы Вы были постоянным клиентом такси Премио, то Вас бы в час ночи забрали из Новогиреево за 450 руб. Делайте выводы!!!Стопка писал(а):Я совсем наверна слепая.... Тарифа до Новогиреево не нашла(((
Надо было заказывать с одного телефона. В такси Премио все фиксирует программа, человечиский фактор практически исключен. И вообще 25 заказов это не так уж и мало, как многим кажется. Хотя есть и такие клиенты, VIP, которые пользовались такси более 100 раз.
В теме "радиотакси Премио" присутствуют элементы рекламы, но приследовалось не только это. Мы хотели , создавая эту тему, узнать ,что конкретно волнует наших клиентов, что им не нравится, что наоборот нравится, что они чотели бы изменить. Мы прислушиваемся к каждому сообщению если оно не на уровне глупого. И вообще, по большому счету, реклама двигатель торговли, и если кому-то завидно, то извините!!!!AJLekC писал(а):Пошла откровенная реклама. Даже банер повесили на форуме