Радиотакси "ПРЕМИО"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Чт ноя 02, 2006 2:52 pm

Учет ведется по номерам телефонов. Вы можете, уважаемая Winter,позвонить диспетчеру продиктовать все три телефона и если сумма заказов более 25 то Вам ставят скидку на все три номера.

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Вс ноя 05, 2006 5:36 pm

Цены действительны с 1 ноября 2006 года. Теперь Вы можете посчитать сами сколько будет стоить Ваша поездка. Если Вас попытаются обмануть, пишите, мы разберем каждый случай.
Вложения
ПРАЙС ТАКСИ ПРЕМИО.xls
(83 КБ) 498 скачиваний

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс ноя 05, 2006 6:18 pm

До Москвы многовато, конечно кому срочно надо поедит, а остальным проще будет друзей попросить :?
от винта!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс ноя 05, 2006 6:34 pm

А кому и за что "сдают" n-ное количество процентов?
И еще - как-то раз хотели заказать ночью такси от маяковской до монино, нам назвали цену в 1000 руб., мотивируя тем, что "ночь, и все дороже". В выложенном прайсе нет ни слова про разницу цен в зависимости от времени суток :lol: хотя эту цену объявила диспетчер, а не просто водитель от дури сказал :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Вс ноя 05, 2006 10:49 pm

Ночные цены существуют,но только по Монино. А что бы Вас не обманывали диспетчера, у Вас есть полный наш прайс.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт ноя 07, 2006 5:27 pm

Я совсем наверна слепая.... Тарифа до Новогиреево не нашла(((
Но одно могу сказать..Позавчера Премио заломило 680 рэ., а НЕОН я за мной за 500 приехали к Новогиреево в час ночи)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Ср ноя 08, 2006 7:20 pm

Стопка писал(а):Я совсем наверна слепая.... Тарифа до Новогиреево не нашла(((
Но одно могу сказать..Позавчера Премио заломило 680 рэ., а НЕОН я за мной за 500 приехали к Новогиреево в час ночи)
Если бы Вы были постоянным клиентом такси Премио, то Вас бы в час ночи забрали из Новогиреево за 450 руб. Делайте выводы!!!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср ноя 08, 2006 10:46 pm

Фото писал(а):
Если бы Вы были постоянным клиентом такси Премио, то Вас бы в час ночи забрали из Новогиреево за 450 руб. Делайте выводы!!!
Да вот странно, почти год пользовалась именно Премио, а тут мне сказали, что 2 поездок до скидухи не хватает..... Очень и очень странно(
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Пт ноя 10, 2006 10:22 pm

Стопка писал(а):
Фото писал(а):
Да вот странно, почти год пользовалась именно Премио, а тут мне сказали, что 2 поездок до скидухи не хватает..... Очень и очень странно([/quot
Надо было заказывать с одного телефона. В такси Премио все фиксирует программа, человечиский фактор практически исключен. И вообще 25 заказов это не так уж и мало, как многим кажется. Хотя есть и такие клиенты, VIP, которые пользовались такси более 100 раз.

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Пт ноя 10, 2006 10:31 pm

AJLekC писал(а):Пошла откровенная реклама. Даже банер повесили на форуме :wink:
В теме "радиотакси Премио" присутствуют элементы рекламы, но приследовалось не только это. Мы хотели , создавая эту тему, узнать ,что конкретно волнует наших клиентов, что им не нравится, что наоборот нравится, что они чотели бы изменить. Мы прислушиваемся к каждому сообщению если оно не на уровне глупого. И вообще, по большому счету, реклама двигатель торговли, и если кому-то завидно, то извините!!!!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»