Есть ли девушки легкого поведения в Монино??
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Юр,накипело?Kozloff писал(а):Таких лиц женского пола преобладающий процент всего Монино, всё зависит от размера кошелька, статуса и подвешеного языка... хотя последнее, при наличии первых двух, не так важно.
Хотя впринципе это только моё мнение.
Нормальных женщин для серьёзных отношений я ещё пока в Монино не встречал, да и вряд ли встречу, при моём то графике и образе жизни.
Практически у всех, на кого можно без слёз посмотреть, существует только собственное "я" и "хочу", а на других без слёз не взглянешь..
А что, бесплатно уже ВООБЩЕ не дают? :shock: :shock: :shock:KASTA писал(а):Ха а что девушки постарше бесплатно дают?? где таких найти?? подскажи?alfenka писал(а):ЮРА! найди себе девушку по старше!
Пипец, толь лыжи не едут, толь хрен его знает. Пойду утоплюсь от горя. :lol: Наверное, за один день всё изменилось - вчера ещё давали :lol:
Нет женщин, которые не дают - есть мущщинки, которые плохо просят. ИМХО.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
золотые слова :!:zigzag писал(а):bol писал(а):Нет женщин, которые не дают - есть мущщинки, которые плохо просят. ИМХО.
2KASTA проси лучше
Ну вот блин , все куплю книгу как совратить девушку бесплатно)))))))))))
Но все равно жалко что в Монино нет ш*юх ат то подошел денег дал поразвлекался и ушел, что бы не ездить не куда