Постановка автомобиля на учёт

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Постановка автомобиля на учёт

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт авг 13, 2010 5:36 pm

O(I)_Rh+ писал(а):http://www.gibdd.ru/online/gto/
Гошпошлина там есть, а диагностика? ;)
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт авг 13, 2010 5:48 pm

Олег, в Ельне - две конторы практически рядом. Одна - по Ногинскому району, вторая - по Москве и области (вроде бы). Та вывеска, которую Замотаич выложил в соседней теме - вторая. Я туда и ездил. По количеству народа - монопенисуально, чо там - жопа, что там - жоППа. А транзиты у меня 50. Ну, я еще пораскину мозгом - куда лучше ехать... Ельня мне предпочтительнее в плане того, что к работе ближе.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 14, 2010 11:12 am

Серега, что хоть за пепелац взял? Хвались. :)
ПыСы: прошу прощения за оффтоп. :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб авг 14, 2010 11:44 am

тазик, Олега. Пока только тазик 2107 :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 14, 2010 12:01 pm

Бачу в личке. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 18, 2010 10:31 pm

Ну-с, сограждане, расскажу про эту гребаную Ельню. Так и хочется сказать - мозгое@ельню.
День первый. Приехал часиков в пол-одиннадцатого. Охренел от количества народа. Записался 217. Пока то да сё, гайцы отправились обедать. В долбаное окошко №1 я так и не попал. После обеда вышел т. капитан, сказал, что примет еще 25 человек и 3,14здец. Перед обедом дошли до 180. Поскольку народ местами отъезжал-приезжал, очередь окончилась на 211. В 15:10 окошко захлопнулось перед лицами страждущих. Ну, я - человек настырный, решил брать измором. Протусовался еще с пол-часика вместе с такими же настырными, капитан окно открыл. "Че туситесь?" "Номера хотим, че еще!" "Давайте документы". Короче, документы он проверил, сложил (как им надо), проштамповал и отдал. Типа, завтра - валите без очереди, просто документы отдаете и все. Несолоно хлебавши, поехал домой. Только день зря убил.
День второй. На месте - в 6:15. Подъезжаю с мыслями "дануивонакуй, не может быть". Охреневаю еще раз. Уже толпа (небольшая). Но списочек имеется. Пишусь (на всякий случай) 26. К 9 часам в списке было уже 96 человек. Ровно в 9 открылись заветные двери. Я, абсолютно насрав на все нормы приличия, ломанулся к окну №1, сделав лицо а-ля "нестойнадорогесукауроюнах". Сидел там "вчерашний" капитан. Документы взял с одним вопросом "Ничего не перекладывал?". Получив утвердительный вопль радости, проставил время 9:02 и метнул документы в стопку. Я, радостный, принялся кружить вокруг окошка №2. Как оказалось, напрасно. Начали вызывать. Все из первых рядов очереди стояли рядом. Уй по всему широкому лицу. Вызывали вообще х.з. кого, их вообще не было ни в очереди, ни в списке - нигде. Таких прошло человек 35. До тех пор, пока народ не взбесился и не начал орать. Короче, документы мне отдали в 11:50. С осмотром проблем не было - максимум 5 минут. В кабинет №9 - тоже минут 5 (я был первым, последующие собратья по несчастью сформировались в некислую очередь). А потом, охерев и отупев, стоял и тупо ждал номер. Получил его в 14:10. Видал я в рот и в дышло и в мышкину норку такие мероприятия. В следующий раз обращусь к знакомым коррупционерам.
Духота - дикая, народ стоял, как кильки в банке. Кондей не справлялся. Единственный плюс (помимо номеров) - в очереди познакомился с офигенной барышней. :D

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 19, 2010 12:37 pm

Все верно,а все потому,что халява что была у нас кончилась.Скажем большое спасибо всем тем кто всю эту кашу заварил.Теперь извольте мучаться в Ельне и Щелково.Или вариант с коррупционерами,хотя ну его к лешему.А так да,издевательство на пустом месте,которое может длится пару дней и сожрёт несколько грамм ваших нервов.
Те,кстати кто полез без очереди наверняка использовали вариант с коррупционерами,посему ничего удивительного.
Правда есть все-таки возможность попробовать пройти быстрее - приезжать по середине недели,правда всеравно надо рано будет приезжать,чтобы первым быть.Ну или заночевать там :o На выходных и в пятницу там делать нечего,это 100%.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт авг 19, 2010 12:54 pm

проще уж было в Щёлково поставить - там под конец рабочего дня приезжаешь и без очереди ставишь )) (уже два раза так делал)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 19, 2010 1:12 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Правда есть все-таки возможность попробовать пройти быстрее - приезжать по середине недели,правда всеравно надо рано будет приезжать,чтобы первым быть.
Я и вел речь про будни. Был я там во вторник и среду. Менты сами говорят, что не справляются. Монино убрали и еще какой-то гайцовский околоток. Теперь даже из Клина посылают в Ельню. А в Ельне штат ни фига не увеличили.
O(I)_Rh+ писал(а):проще уж было в Щёлково поставить - там под конец рабочего дня приезжаешь и без очереди ставишь )) (уже два раза так делал)
Да, надо было туда ехать. А иномарки там тоже ставят? Или - на... Ельню?

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт авг 19, 2010 1:37 pm

у меня BMW 318i 1991 г.р. стоял в Щёлково (год назад)

Ответить

Вернуться в «Авто.»