Number_One писал(а): Я решаю кто хороший а кто нет со своей точки зрения так сказать и я это делаю так как считаю нужным!
И вообще что за манера, "взять" "скажут"... мы в полне свободные и независящие люди, у нас нет этого! Если мы решии что надо каво то вальнуть то все это делаю по собственному жиланию и если кто то решит что он не хочет учавствовать то он не будетучавствовать и никто его за это не упрекнёт!
Это иногда только кажется. Я знаю как чаще всего это происходит, идет группа таких как ты, есть лидер, на кого он крикнет вали и побежит первым, на того все и набросятся, никто не будет выяснять что к чему. А если кто-то останеться и решит что того не надо валить, его все посчитают трусом.
Когда общество не понемает чего то то оно боится это не желая не во что вникать! Вы боитесь это потому что в вас нету национального самосознания! Вы привыкли ... жить стадом , когда по телевизору скажут "это плохо" и вы считаете это плохо...вы привыкли существовать по принципу "меня не трогуют и я не трогую", вы просто либеральные свиньи которым по большому счёт покласть на всё кроме самих себя...
Если бы мы не хотеливникнуть, мы бы тут не общались...
Национальное самосознание есть, но чуточку отличное от твоего.
Я не смотрю новости по телевизору.
Большинство информации получаю из сети, и анализирую несколько независимых источников.
Да может быть я не полезу на барикады с флагом раздирая футболку на груди и крича Долой!, хотя все будет зависить от ситуации, если я посчитаю что этим можно будет чего то достигнуть я сделаю это.
А про ваши методы я просто хотел обьяснить что такими методами ничего не добъетесь, надо действовать по другому.
Если готов действовать по другому и пустить свою энергию и энергию своих товарищей в это русло, перечитай что я писал выше (про рынки и вытеснение с рабочих мест)
По поводу идеи и веры в России, согласен, но силовое противоборство это не идея, вера в рассовое превосходство это тоже не вера.
Идея должна быть светлой и чистой, и начинать надо прежде всего с себя. А если ты несешь агрессию в этот мир, мир тебе отплатит темже.
Верить надо в единство людей, в независимости от их рассы.
Негр не выбирает родиться ему негром или китайцем, негром его делает общество и воспитание. Когда исчезнут разногласия между рассами, когда нечего будет делить каждому из нас, вот к чему надо стремиться. А тех кто будет этому мешать надо переучивать, надо ссылать, наказывать и тд.
Вот великая идея. Человек человеку друг, а не враг.
Построить нормальное человечное общество на костях, пройдя по головам других НЕРЕАЛЬНО!!!
А что я например сделал? Ну даже просто дал возможность вам пообщаться на этом форуме.
Стараюсь чтобы общение на этом форуме было интересным, и было как можно меньше грязи и взаимных оскорблений тут.
Может это и мало, но если каждый из нас принесет частичку света в этот мир, будет огромный поток света.
Порою просто достаточно улыбнуться друг другу, и это уже будет патриотизм, но не к России а к человеку.