Мы любим пиво, мы любим ОЙ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 22, 2004 2:55 pm

!mr.DeN! писал(а):
shalom писал(а):Моя идея в том что антифа тоже нечего предложить взамен - кроме стандартных клише - "а у тебя дед воевал?" и в этом духе.
Ну здрасте пожалуйста, а при чем здесь антифа!!?? Вы та что предлагаете поканкретнее!
И еще интересно, что вы или конкретно ты как настояший патриот сделал для своей родины, может изобрел че нить гениальное или нежалея сил 3 года работал на заводе за копье или детям сиротам помогал или может еще че. Понимаешь сидя дома мысленно легко быть патриотом, а какие дела за этим стоят???

Мы никому ничего не предлагаем. Не на рынке. Может быть пока ещё ничего никто не сделал.... Думаю, что в нашем возрасте ещё рановато об этом говорить... Но подожди, ещё не все потеряно!!! Ден, но вот ты нас обвиняешь, что мы патриоты на словах... Хорошо, мы говорим об этом, мы так считаем.ПОКА ничего не сделано. А ты???? Ты себя кем считаешь??? Не поверю, что в душе ты не патриот...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 22, 2004 2:59 pm

!mr.DeN! писал(а):
Стопка писал(а): Нет, на костях ничего расти не будет. но если в правительстве будут сидеть нормальные РУССКИЕ люди, то все пойдет по-другому!!
Кто такие нормальные Русские люди ? И кто интересно щас там сидит??

Ден, вот про политику я с тобой спорить не буду. Уж извини. Ты меня с полпинка в этой теме заткнешь=)))

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Чт июл 22, 2004 3:03 pm

Для Number_One
Если ты сюда вернешься, а я думаю ответы почитать все равно зайдешь - не поленись, прочитай:
http://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html
Конечно, отрадно слышать, что тебе обидно за Россию, но просто кулаками махать - это мало, надо головой думать, и не просто прикидывать палец к носу, а уровень свой повышать интеллектуальный. Надо уметь понимать, что если решили "всем скопом" кого-то "вальнул" - кому это выгодно, кто первый вякнул: "А давайте завалим Саида!". А может это Мойша деньги заплатил, что бы так вякнули, или наоборот.

Number_One

Непрочитанное сообщение Number_One » Чт июл 22, 2004 3:35 pm

Вот вы все без исключение задаёте вопросы "зачем махать кулаками это всёравно не чего не изменит" "надо делать на провительственном уровне" я вам отвечу , кроме акций мы так же посещаем различные митинги и подобные мероприятия, а вы хоть раз в жизни здеали что то что бы что нибудь изменить???? Я уже говорил не надо спрашивать что я зделал для России, лучше сами задумайтесь что вы для неё зделали! Вы как и всё наше обывательское общество только рассуждаете а прямые дейсвия осуждаете, я понемаю что хоть сотнями валя чурок не чего не решить потому что на их место всегда будет другой чурка и нам не под силу это изменить, но я (мы) не сидим молча, мы хоть что то делаем, даже если это не эфективно, даже если это безполезно, даже если нас все ненавидят из за этого но мы это всёравно это делаем потому что я хочу что бы в России было нормальное общество, общество талантливых, умных и культурных людей, что бы небыло всей этой чужеродной грязи на "теле нашей родины", что бы меня окружали таие же красивые, достойные белые люди и для этого ненадо ломать всё что есть, для этого просто надо избавится от того что нам мешает, и ради этого я неостановлюсь не перед чем, если надобудет стрелять я буду стрелять, если надо быдет вырезать я буду вырезат, и у меня совесть будет чиста потому что я это делаю во благо будущего наших детей! Власть никто не когда не отдаст, добровольно отсюда никто не уедет, так что я думаю у России есть только один выход, и я надеюсь что этот выход скоро "откроется" и Русь станет вновь великой, белой державой!
А вы хотите мульти рассовой России? Вы хотите что бы слово культура стало обстрактным понеманием? Вы будите молча сидеть и смотреть как это происходит? Вы не чиго не зделаете что бы помешать этому? Вы спакойны за СВОЮ СОВЕСТЬ?

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт июл 22, 2004 3:47 pm

Number_One писал(а): Я решаю кто хороший а кто нет со своей точки зрения так сказать и я это делаю так как считаю нужным!
И вообще что за манера, "взять" "скажут"... мы в полне свободные и независящие люди, у нас нет этого! Если мы решии что надо каво то вальнуть то все это делаю по собственному жиланию и если кто то решит что он не хочет учавствовать то он не будетучавствовать и никто его за это не упрекнёт!
Это иногда только кажется. Я знаю как чаще всего это происходит, идет группа таких как ты, есть лидер, на кого он крикнет вали и побежит первым, на того все и набросятся, никто не будет выяснять что к чему. А если кто-то останеться и решит что того не надо валить, его все посчитают трусом.
Когда общество не понемает чего то то оно боится это не желая не во что вникать! Вы боитесь это потому что в вас нету национального самосознания! Вы привыкли ... жить стадом , когда по телевизору скажут "это плохо" и вы считаете это плохо...вы привыкли существовать по принципу "меня не трогуют и я не трогую", вы просто либеральные свиньи которым по большому счёт покласть на всё кроме самих себя...
Если бы мы не хотеливникнуть, мы бы тут не общались...
Национальное самосознание есть, но чуточку отличное от твоего.
Я не смотрю новости по телевизору.
Большинство информации получаю из сети, и анализирую несколько независимых источников.
Да может быть я не полезу на барикады с флагом раздирая футболку на груди и крича Долой!, хотя все будет зависить от ситуации, если я посчитаю что этим можно будет чего то достигнуть я сделаю это.
А про ваши методы я просто хотел обьяснить что такими методами ничего не добъетесь, надо действовать по другому.
Если готов действовать по другому и пустить свою энергию и энергию своих товарищей в это русло, перечитай что я писал выше (про рынки и вытеснение с рабочих мест)

По поводу идеи и веры в России, согласен, но силовое противоборство это не идея, вера в рассовое превосходство это тоже не вера.
Идея должна быть светлой и чистой, и начинать надо прежде всего с себя. А если ты несешь агрессию в этот мир, мир тебе отплатит темже.
Верить надо в единство людей, в независимости от их рассы.
Негр не выбирает родиться ему негром или китайцем, негром его делает общество и воспитание. Когда исчезнут разногласия между рассами, когда нечего будет делить каждому из нас, вот к чему надо стремиться. А тех кто будет этому мешать надо переучивать, надо ссылать, наказывать и тд.
Вот великая идея. Человек человеку друг, а не враг.

Построить нормальное человечное общество на костях, пройдя по головам других НЕРЕАЛЬНО!!!

А что я например сделал? Ну даже просто дал возможность вам пообщаться на этом форуме.
Стараюсь чтобы общение на этом форуме было интересным, и было как можно меньше грязи и взаимных оскорблений тут.
Может это и мало, но если каждый из нас принесет частичку света в этот мир, будет огромный поток света.
Порою просто достаточно улыбнуться друг другу, и это уже будет патриотизм, но не к России а к человеку.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт июл 22, 2004 4:03 pm

Number_One
Ничего ваше движение не изменит.
Вы "валите" хачей,в то время как те же американцы в России далеко не на продуктовом рынке торгуют,положа на вас большой болт.Им то морду не набьете! Чего стоит та же нефтяная промышленность! И не надо говорить, что мол все идет с низов, сначала рынки и тд...

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»