Курению - НЕТ!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб янв 06, 2007 11:23 pm

Уmnichka писал(а):
BlackArrow писал(а):мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее...
вот это бред :evil:
МЛЯ!!! А МНЕ НРАВИТСЯ!!! ты вообще наверное относишься к тем людям которые отк апли собственной крови падают замертво а мне нравится понимашь НРАВИТСЯ!!! я восхищаюсь человеком только как совершенным биологическим организмом на его личность мне плеватьЁЁЁ! мне вес равно кем он был как жил что делал и мне все равно почему он умер! и мне нравится стряхивать пепел в грудную клетку! НРАВИТСЯ! ХОББИ У МЕНЯ ТАКОЕ! и курить мне нравится!!!
Für immer

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб янв 06, 2007 11:28 pm

BlackArrow писал(а):
Уmnichka писал(а):
BlackArrow писал(а):мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее...
МЛЯ!!! А МНЕ НРАВИТСЯ!!! ты вообще наверное относишься к тем людям которые отк апли собственной крови падают замертво а мне нравится понимашь НРАВИТСЯ!!! я восхищаюсь человеком только как совершенным биологическим организмом на его личность мне плеватьЁЁЁ! мне вес равно кем он был как жил что делал и мне все равно почему он умер! и мне нравится стряхивать пепел в грудную клетку! НРАВИТСЯ! ХОББИ У МЕНЯ ТАКОЕ! и курить мне нравится!!!
Так, спокойно, глубокий вздох, досчитай до десяти. Все хорошо)))
Я, кстати, медиков уважаю, особенно патологоанатомов. Когда-то давно сама хотела на медицинский идти, но с химией плоховато.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс янв 07, 2007 12:48 am

Да лана народ,чего вы паритесь по этому поводу.Курить или нет,почему и как каждый решает сам для себя.У меня девушка тоже курить тайком,а мне говорит что не курит :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс янв 07, 2007 12:53 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да лана народ,чего вы паритесь по этому поводу.Курить или нет,почему и как каждый решает сам для себя.У меня девушка тоже курить тайком,а мне говорит что не курит :lol:
Да вот порой приходиться нам. А то и сигареты отнять можете :?
Я вот как-то сдуру пообещала больше ни-ни, а потом все пачку ныкала :)
Щас уже самой не хочется

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вс янв 07, 2007 12:01 pm

klein писал(а):
BlackArrow писал(а):
Уmnichka писал(а):
Так, спокойно, глубокий вздох, досчитай до десяти. Все хорошо)))
Я, кстати, медиков уважаю, особенно патологоанатомов. Когда-то давно сама хотела на медицинский идти, но с химией плоховато.
я не патологоанатом, этим все медики занимаются
Für immer

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс янв 07, 2007 1:38 pm

BlackArrow писал(а):
Уmnichka писал(а):
жесть, прям крик души
:056:

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вс янв 07, 2007 1:50 pm

:062: :062: :062:
вот это разошлась.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 07, 2007 1:56 pm

вот вы заладили.. нет, да нет.. А Я БУДУ!!!! И не дело общественности указывать мне как, и что мне делать !

BlackArrow, не слушай никого :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»