Автошкола в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Училась у Игоря - в принципе, достаточно адекватный, учитвая сколько блондинок тупит у него на учебе :lol: человек он простой, поэтому мне кажется если начать при нем бросать пафос на тему "я плачУ, я и уволю" - экзамены хрен сдашь, даже на площадке :lol: у меня с ним никаких проблем не было, ну эмоциональный он бывает, но это не значит, что он будет целенаправленно орать и унижать
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Дааа)) сдавал 2 года назад в начале декаюря, выпала судьба сдавать на белой шестерке с Зари вроде, резина была "то, что надо", и я и инспектор сушили штаны после экзамена)))
Но зато зимой, имхо инспекторы сниходительней, да и маршрут напорядок кароче, мой маршрут закончился за переходом...
Но зато зимой, имхо инспекторы сниходительней, да и маршрут напорядок кароче, мой маршрут закончился за переходом...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
ЭКЗАМЕН В ГАИ
Сегодня сдавали экзамен в ГАИ.
Из 30 человек теорию НЕ СДАЛИ 5 человек. ГАИшник был один,поэтому сдавали по 3 человека в экзаменационном классе на втором этаже.
Из оставшихся 25 площадку СДАЛИ 12 человек. Кому еще предстоит сдавать, учтите, что ГАИшник сказал НАМ сдавать эстакаду БЕЗ РУЧНИКА. Поэтому стоит хотя бы раз на вождении попробовать это. Я ни разу не пробовала, но сдала с первого раза сразу на экзамене. Еще делали змейку и гараж.
Города не было - не успели по времени.
P.S. Гаец бы с усами. Не Морозов. Злой.
PP.S. Инструктор у меня Саша Мельников. Очень всем советую! Он умничка! Ни на кого не орет, учит замечательно.
Из 30 человек теорию НЕ СДАЛИ 5 человек. ГАИшник был один,поэтому сдавали по 3 человека в экзаменационном классе на втором этаже.
Из оставшихся 25 площадку СДАЛИ 12 человек. Кому еще предстоит сдавать, учтите, что ГАИшник сказал НАМ сдавать эстакаду БЕЗ РУЧНИКА. Поэтому стоит хотя бы раз на вождении попробовать это. Я ни разу не пробовала, но сдала с первого раза сразу на экзамене. Еще делали змейку и гараж.
Города не было - не успели по времени.
P.S. Гаец бы с усами. Не Морозов. Злой.
PP.S. Инструктор у меня Саша Мельников. Очень всем советую! Он умничка! Ни на кого не орет, учит замечательно.
Да с теорией было легко на самом деле. Теперь осталось в ГАИ сдать. В Щелково кто-нибудь сдавал кто что скажет подскажет посоветует? Эстакаду без ручника сделать несложно. У мнея инструктор Димка Мельников был тож отлино все объсняет.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В Щёлково площадку легче сдавать. А вот город (в силу объективных обстоятельств) - потяжелее. Сам не сдавал, девушка знакомая рассказывала. Она училась в Монино, а сдавала в Щёлково.IRBIS писал(а):В Щелково кто-нибудь сдавал кто что скажет подскажет посоветует? Эстакаду без ручника сделать несложно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А как списать теорию??? Как сейчас сдают-то вообще ее?ZzZaya писал(а):а теорию вы списали ии что?
п.с. морозов в отпуске. надеюсь к 7 вернется :roll:
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
списать проще-простого. в телефон забиваешь начало каждого билета и ответы, так как билетов 40 - забиваешь первые вопросы билета, находишь свой- и вперед.Pingva писал(а):А как списать теорию??? Как сейчас сдают-то вообще ее?ZzZaya писал(а):а теорию вы списали ии что?
п.с. морозов в отпуске. надеюсь к 7 вернется :roll:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Что-то я не андерстэнд. Когда я сдавала, процесс был такой:
в комнате 3 компа в ряд, стоят так, что сидишь лицом к стене, за спиной стоит гаишник и бдит каждому за спину и в экран на тему, что где происходит. Голову повернешь в сторону от монитора - замечание, пара замечаний - выгоняют :) в-общем, прыжок - попытка улететь :) какие тут телефоны??? Или сейчас по-другому сдают???
в комнате 3 компа в ряд, стоят так, что сидишь лицом к стене, за спиной стоит гаишник и бдит каждому за спину и в экран на тему, что где происходит. Голову повернешь в сторону от монитора - замечание, пара замечаний - выгоняют :) в-общем, прыжок - попытка улететь :) какие тут телефоны??? Или сейчас по-другому сдают???