Бывшие...
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Жаль расстоваться, по любому.Все таки человек играл какую-то роль в твоей жизни.Я не умею поддерживать дружеские отношения с бывшими..Все таки интересно узнать,как у них жизнь сложилась.Только звонить первая ни за что не буду,хотя его звонку обрадуюсь. Вот как то так.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
BlackArrow
как раз если в первую очередь с отношениями не складывается, значит не то. это первый и верный показатель.. а чувства в таком случае могут быть обманчивы. факт. если любишь сердцем - то и отношения сами собой сформируются, это как пить дать, чесно. ну и слава провидению, что у вас не сложилось, и не жалей. значит - не те это чувства. они тож разные бывают. обидно, да, но.. не факт, что сегодня-завтра не встретишь того, кто тебе не просто понравится, а который тебя возьмёт в свою жизнь, и не только в свою.. но и в вашу
как раз если в первую очередь с отношениями не складывается, значит не то. это первый и верный показатель.. а чувства в таком случае могут быть обманчивы. факт. если любишь сердцем - то и отношения сами собой сформируются, это как пить дать, чесно. ну и слава провидению, что у вас не сложилось, и не жалей. значит - не те это чувства. они тож разные бывают. обидно, да, но.. не факт, что сегодня-завтра не встретишь того, кто тебе не просто понравится, а который тебя возьмёт в свою жизнь, и не только в свою.. но и в вашу