Ладно-ладно, извини, погорячилась! :058:KNOPKA писал(а):а вот здесь ты ошиблась!просто с некоторых пор не верю в любовь и во все ее проявления!И, Дорогая, запомни,что нельзя так низко себя ставить и так унижаться!Альтернатива писал(а):Видимо вы никогда не любили :060: Некоторым и не дано!!! :041:KNOPKA писал(а):
:019: :019: :019: :019: :019: МОЛОДЧИК
"Если ты любишь человека- отпусти его на свободу!Если он твоё,значит вернеться,если нет,значит никогда и не был твоим!!!"
P.S.Кстате,я любила и сейчас люблю,только я не выношу все свое душевное состояние и все свои проблемы на всеобщее обсуждение!
А ты здесь сопли развела,не стоило... Всегда полагайся только на себя!
Как быть женщинам?
Он однолюб. А меня любил очень сильно!!!!! Такие чувства :002: так быстро не проходят!!!!!KNOPKA писал(а):как раз это и есть унижение!они расстались,отойди в сторону,подожди!если бы она была нужна,он бы давно вернулся!А зачем навязывать бедному мальчику себя и свою любовь?!Её любовь к нему не его беда!!!Mari писал(а):Конечно,не дано!Если девушку тянет на романтику и на приятные сюрпризы фор МЧ,то это не называца унижением и как-то там ещё! :061:
А что касаеться романтики...Одно дело,делать сюрпризы со всякими там уси-пуси,када есть отношения.И совсем другое,када их уже нет
А сколько тебе лет, если не секрет?
Да какая разница из-за чего они расстались?!Меня просто бесят две вещи:Mari писал(а):Во-первых,как я поняла,расстались они не из-за того,что лав закончилась;
во-вторых,думаю,Альтернатива так сделала первый раз;
в-третьих,за это НЕЛЬЗЯ осуждать!
Неужели парень не мог нормально поговорить с девушкой?!?!?! :shock:
1.Зачем так унижаться,слова на асфальте,серенады под луной и прочее.Девушка-это божественное создание.Она и вести должна себя таким образом!
и 2.Зачем выносить все это на весь мир?Это интимные дела,они должны оставаться между Альтернативой и этим молодым человеком!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Мне почти 18.Поверь,проходит эта любовь.Остаються тока воспоминания о прошлом!Тем более ты не можешь быть уверена,что он однолюб!Любил тебя,потом ты ушла от него,взял и заставил себя разлюбить!все просто как2*2!Альтернатива писал(а):Он однолюб. А меня любил очень сильно!!!!! Такие чувства :002: так быстро не проходят!!!!!KNOPKA писал(а):как раз это и есть унижение!они расстались,отойди в сторону,подожди!если бы она была нужна,он бы давно вернулся!А зачем навязывать бедному мальчику себя и свою любовь?!Её любовь к нему не его беда!!!Mari писал(а):Конечно,не дано!Если девушку тянет на романтику и на приятные сюрпризы фор МЧ,то это не называца унижением и как-то там ещё! :061:
А что касаеться романтики...Одно дело,делать сюрпризы со всякими там уси-пуси,када есть отношения.И совсем другое,када их уже нет
А сколько тебе лет, если не секрет?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Мне почти 18.Поверь,проходит эта любовь.Остаються тока воспоминания о прошлом!Тем более ты не можешь быть уверена,что он однолюб!Любил тебя,потом ты ушла от него,взял и заставил себя разлюбить!все просто как2*2
Мне почти 18 поверь проходит эта любовь
поверь мне
поверь мне
ПОВЕРЬ МНЕ
ахахахахаха
я плачу
поверь мне
поверь мне
ПОВЕРЬ МНЕ
ахахахахаха
я плачу
Да плачь на здоровье!Мы еще молоденькие и нам свойственны такие рассужденияKalinin писал(а):Мне почти 18.Поверь,проходит эта любовь.Остаються тока воспоминания о прошлом!Тем более ты не можешь быть уверена,что он однолюб!Любил тебя,потом ты ушла от него,взял и заставил себя разлюбить!все просто как2*2
поверь мне
поверь мне
ПОВЕРЬ МНЕ
ахахахахаха
я плачу
Ерёма, есть люди, которые видили ваши чувства. Могу сказать только одно, не пытайся убедить сам себя, что ты её не любишь!!! Это была очень красивая пара, оба красивые,умные, интересные. Кстати никто и подумать не мог, что Альта так сможет поступить. Есть еще один человек, который знает, почему она от него ушла. Я считаю, что это героический поступок!!! Ерёма, поговори ты с ней пусть она тебе попробует рассказать. Ты бы ей гордился! Она у тебя прелесть. Её чувства искренни. И она это сделала ради тебя!