Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пн июн 05, 2006 7:19 pm

А ты кто?Парень или девушка? :twisted:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн июн 05, 2006 7:25 pm

Mari писал(а):А ты кто?Парень или девушка? :twisted:
Mari, а не проще посмотреть её профиль?

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Пн июн 05, 2006 9:30 pm

вот вы даете ребят!...
жесть!
да, пидоров в сети у нас реал много...

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Пн июн 05, 2006 9:51 pm

Люди, вы реал ни о чём!! :lol: Заморочки - жесть))))))))))))))))) А ух рассуждения на эту темы - я ваще выпал!!! Смех сквозь слёзы!! :lol: :cry: :lol: Биологические приставки у компа, которые только и делают что тешатся форумной жизнью - посмотрите вокруг, разуйте глаза, включите мозги - иногда помогает :wink:

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Пн июн 05, 2006 9:52 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн июн 05, 2006 10:04 pm

A_lexxx писал(а):Люди, вы реал ни о чём!! :lol: Заморочки - жесть))))))))))))))))) А ух рассуждения на эту темы - я ваще выпал!!! Смех сквозь слёзы!! :lol: :cry: :lol: Биологические приставки у компа, которые только и делают что тешатся форумной жизнью - посмотрите вокруг, разуйте глаза, включите мозги - иногда помогает :wink:
что то в етом посте подозрительное))))))))))))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 05, 2006 10:04 pm

Propanal писал(а):Пидором может стать любой, а вот геем - нет. :033:
И потом у нас на форуме полно пидорасов, а вот геи давно не заходили :D
Это они на Западе геи, а у нас в стране их всю жизнь называли пидарами, петухами, хренососами... Да как угодно. Это они сами себя так называют. В русском языке слова гей нет.

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Пн июн 05, 2006 10:17 pm

вот тут какая мысль мне пришла:
эта тема была создана для отлова геев или для поиска друзей!?.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Пн июн 05, 2006 10:24 pm

Kalinin писал(а):
A_lexxx писал(а):Люди, вы реал ни о чём!! :lol: Заморочки - жесть))))))))))))))))) А ух рассуждения на эту темы - я ваще выпал!!! Смех сквозь слёзы!! :lol: :cry: :lol: Биологические приставки у компа, которые только и делают что тешатся форумной жизнью - посмотрите вокруг, разуйте глаза, включите мозги - иногда помогает :wink:
что то в етом посте подозрительное))))))))))))
Чуви, не ты ли создал эту тему? :wink: Тебя прям так беспокоит вопрос о гомосексуализме?? Не от того ли, что ты боишься признаться самому себе в чём-то новом для себя?? Не стесняйся!!! Не просто же так ты эту тему создал!! Гоу!! :lol:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пн июн 05, 2006 10:38 pm

Хахахахаха!!!! :019: :032: :048:
Уже начинают разоблачать=)))))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»