Совершенно, согласен.Lenysik писал(а):Кстати не правда что все блондинки тупые.У меня много подруг,и среди них есть блондинки,и они очень умные.И вообще как можно судить о человеке по цвету его волос?????
Блондинки)))
Re: Блондинки)))
Ashelexe писал(а):это ты мне еще будеш говорить как у меня с юмором :lol: ты на себя-то сначала посмотриSHANE писал(а):с юмором совсем плохо...Ashelexe писал(а):а ты почитай все в этой теме и ты поймешь почему я "так" все это воспринимаю.
и какие же это такие вещи по-твоему?
а вещи эти очевидны, к примеру, вождения автомобиля. или киберспорт.![]()
и вещи эти далеко не очевидны - говорят только о тех женщинах, которые на умеют водить машину (или просто попадают в какие-то неприятные ситуации - в которые может попасть любой мужчина) просто вам, наверно, правда глаза колит, ведь сейчас женщины приуспевают больше, чем мужчины - вот это уже точно общеизвестный факт.
мужчины щас спиваются. или в возрасте от 15 до 40 лет сидят за компьютерами и играют в игры. многие далеки от жизни.
много маньяков-мужчин имено мужчин - потому что они слабые и не умеют контролировать свои желания и вообще себя. слишком подвержены своим увлечениям.
примеров тому уйма! ты просто оглинись - просто оглянись и ты все поймешь. эту тему можно обсуждать еще бесконечно.
ну если ты такая умная блондинка сколько будет 2+2 ... в том-то и дело что не 5,а если серьезно то еще дедушка Фрейд писал что мужчинам свойственно логическое мышление,а женщинам эмоциональное,так зачем спорить с научно доказанным фактом... :D
Послушайтеpita писал(а):Ashelexe писал(а):это ты мне еще будеш говорить как у меня с юмором :lol: ты на себя-то сначала посмотриSHANE писал(а): с юмором совсем плохо...
а вещи эти очевидны, к примеру, вождения автомобиля. или киберспорт.![]()
и вещи эти далеко не очевидны - говорят только о тех женщинах, которые на умеют водить машину (или просто попадают в какие-то неприятные ситуации - в которые может попасть любой мужчина) просто вам, наверно, правда глаза колит, ведь сейчас женщины приуспевают больше, чем мужчины - вот это уже точно общеизвестный факт.
мужчины щас спиваются. или в возрасте от 15 до 40 лет сидят за компьютерами и играют в игры. многие далеки от жизни.
много маньяков-мужчин имено мужчин - потому что они слабые и не умеют контролировать свои желания и вообще себя. слишком подвержены своим увлечениям.
примеров тому уйма! ты просто оглинись - просто оглянись и ты все поймешь. эту тему можно обсуждать еще бесконечно.
ну если ты такая умная блондинка сколько будет 2+2 ... в том-то и дело что не 5,а если серьезно то еще дедушка Фрейд писал что мужчинам свойственно логическое мышление,а женщинам эмоциональное,так зачем спорить с научно доказанным фактом... :D
может хватит уже
вам не надоело всем дружно всякой х***ей страдать
че за диологи?
кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что эта тема находится в РАЗДЕЛЕ ЮМОР :evil:
Блондинки не тупые, просто есть некоторые люди с более развитым мышлением, есть с более неразвитым. Не замечал, во всяком случае за большой период времени (порядка 20 лет), что блондинки чем-то отличаются в меньшем мышлении от остальных, если чесна... Наверное, кто-то просто прикололся неудачно изначально, многим понравилось - пошли анекдоты.. а так - всё как обычно, ничего существенного.
Нюра
И то правда.. развели ни о чём)))) :058:
Нюра
И то правда.. развели ни о чём)))) :058: