Блондинки)))

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Гусь

Re: Блондинки)))

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс июн 18, 2006 3:37 pm

Lenysik писал(а):Кстати не правда что все блондинки тупые.У меня много подруг,и среди них есть блондинки,и они очень умные.И вообще как можно судить о человеке по цвету его волос?????
Совершенно, согласен.

pita

Непрочитанное сообщение pita » Вс июн 18, 2006 10:51 pm

Ashelexe писал(а):
SHANE писал(а):
Ashelexe писал(а):а ты почитай все в этой теме и ты поймешь почему я "так" все это воспринимаю.
и какие же это такие вещи по-твоему?
с юмором совсем плохо...
а вещи эти очевидны, к примеру, вождения автомобиля. или киберспорт.
это ты мне еще будеш говорить как у меня с юмором :lol: ты на себя-то сначала посмотри :wink:
и вещи эти далеко не очевидны - говорят только о тех женщинах, которые на умеют водить машину (или просто попадают в какие-то неприятные ситуации - в которые может попасть любой мужчина) просто вам, наверно, правда глаза колит, ведь сейчас женщины приуспевают больше, чем мужчины - вот это уже точно общеизвестный факт.

мужчины щас спиваются. или в возрасте от 15 до 40 лет сидят за компьютерами и играют в игры. многие далеки от жизни.
много маньяков-мужчин имено мужчин - потому что они слабые и не умеют контролировать свои желания и вообще себя. слишком подвержены своим увлечениям.
примеров тому уйма! ты просто оглинись - просто оглянись и ты все поймешь. эту тему можно обсуждать еще бесконечно.

ну если ты такая умная блондинка сколько будет 2+2 ... в том-то и дело что не 5,а если серьезно то еще дедушка Фрейд писал что мужчинам свойственно логическое мышление,а женщинам эмоциональное,так зачем спорить с научно доказанным фактом... :D

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Пн июн 19, 2006 1:34 am

pita писал(а):
Ashelexe писал(а):
SHANE писал(а): с юмором совсем плохо...
а вещи эти очевидны, к примеру, вождения автомобиля. или киберспорт.
это ты мне еще будеш говорить как у меня с юмором :lol: ты на себя-то сначала посмотри :wink:
и вещи эти далеко не очевидны - говорят только о тех женщинах, которые на умеют водить машину (или просто попадают в какие-то неприятные ситуации - в которые может попасть любой мужчина) просто вам, наверно, правда глаза колит, ведь сейчас женщины приуспевают больше, чем мужчины - вот это уже точно общеизвестный факт.

мужчины щас спиваются. или в возрасте от 15 до 40 лет сидят за компьютерами и играют в игры. многие далеки от жизни.
много маньяков-мужчин имено мужчин - потому что они слабые и не умеют контролировать свои желания и вообще себя. слишком подвержены своим увлечениям.
примеров тому уйма! ты просто оглинись - просто оглянись и ты все поймешь. эту тему можно обсуждать еще бесконечно.

ну если ты такая умная блондинка сколько будет 2+2 ... в том-то и дело что не 5,а если серьезно то еще дедушка Фрейд писал что мужчинам свойственно логическое мышление,а женщинам эмоциональное,так зачем спорить с научно доказанным фактом... :D
Послушайте
может хватит уже
вам не надоело всем дружно всякой х***ей страдать
че за диологи?
кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что эта тема находится в РАЗДЕЛЕ ЮМОР :evil:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июн 19, 2006 2:25 am

Блондинки не тупые, просто есть некоторые люди с более развитым мышлением, есть с более неразвитым. Не замечал, во всяком случае за большой период времени (порядка 20 лет), что блондинки чем-то отличаются в меньшем мышлении от остальных, если чесна... Наверное, кто-то просто прикололся неудачно изначально, многим понравилось - пошли анекдоты.. а так - всё как обычно, ничего существенного.

Нюра

И то правда.. развели ни о чём)))) :058:

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Вт июн 20, 2006 11:31 pm

Я вообще не знаю тупых блондинок - все мои знакомые блондинки умницы - раскрасавицы с отличным чувством юмора, да, немного несерьезные, но это их только красит. :001: Конечно, бывают исключения...)))))

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт июн 22, 2006 1:18 am

пора закрывать тему.

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт июн 22, 2006 6:02 pm

SHANE писал(а):пора закрывать тему.
ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!! :evil:

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пт июн 23, 2006 12:46 am

Ыыы.
Блондинки злятся :D :D :lol:

pita

Непрочитанное сообщение pita » Сб июн 24, 2006 9:36 pm

Блондинка приходит к блондинке в гости.Ну все дела попили чайку.
1-я:"Тут горячая вода осталась,куда ее девать!?"
2-я "Э-э-э,поставь в холодильник горячая вода всегда нужна!!!"

Ответить

Вернуться в «Юмор.»