Ваше отношение к музыке соседей?
Бляяяяя.......я своего соседа ненавижу и он по ходу -меня,приходит сцука в в 16-00 и в 18-оо ко мне с предъявами,что музыка громко играет,я пыталась объянить этому м*даку,что по закону имею право и что в 3-х комн.кварт.плохо слышно во всех комн.а он-Е*нутое создание-не понимает.. :!: Муди*а!!!такое ощущение,что у всех-соседи как соседи,а этот непонятно откуда вылез.видно жена не дает... :roll: :roll: :roll:
А если у него маленький ребенок? :lol:ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Бляяяяя.......я своего соседа ненавижу и он по ходу -меня,приходит сцука в в 16-00 и в 18-оо ко мне с предъявами,что музыка громко играет,я пыталась объянить этому м*даку,что по закону имею право и что в 3-х комн.кварт.плохо слышно во всех комн.а он-Е*нутое создание-не понимает.. :!: Муди*а!!!такое ощущение,что у всех-соседи как соседи,а этот непонятно откуда вылез.видно жена не дает... :roll: :roll: :roll:
Просто подобный случай был с моим знакомым :D у него дочке всего 4 месяца и вот один крендель не давал ей днем поспать своей попсой так он сделал просто поймал засранца и вкатил ему хороших звизделей :lol:но перед этим просил паро раз слушать свое тыц тыц потише :lol:
Больше не было не какой музыки на полную катушку :lol:
Я отношусь лояльно к музыке днем :lol:
Но когда какие то бараны врубают максим в 8 часов утра в выходной день эт ппц дляя мя :lol:
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***
Бля!да нет маленьких детей у этого засранца.Просто он охерел!!!Сам в 12 дня в выходные дрелью "дрочит" и мне спать не дает нормально,-так что?!!я ж к нему не захожу и не требую прекраитить ремонтные работы в квартире.Сцука,бесит.....Убила бы........ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
MagiC писал(а):А у меня за стенкой соседский парнишка пятиклассник на пианино играет. Раньше ужасные звуки издавал, а сейчас уже неплохие мелодии слышу иногда :lol:
Ха, помню я малой совсем ещё обожал в комнате играть в теннис об стенку - соседи прибегали в ярости почти каждый день)))))))))
ыыыыыыы, теннис, футбол, баскет, помню помню чего тока не было :013: :013:
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ну да мы ж росли спортивными парнями :lol:andrew писал(а):MagiC писал(а):А у меня за стенкой соседский парнишка пятиклассник на пианино играет. Раньше ужасные звуки издавал, а сейчас уже неплохие мелодии слышу иногда :lol:
Ха, помню я малой совсем ещё обожал в комнате играть в теннис об стенку - соседи прибегали в ярости почти каждый день)))))))))
ыыыыыыы, теннис, футбол, баскет, помню помню чего тока не было :013: :013: