Quake3

Все об играх, компьютерных и не только.
DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пт фев 11, 2005 2:21 pm

Спасибо за коментарии от моего имени. Но не думаю, что он был уместен. Я и сам могу за себя ответить (это на будущее).
Что касается того, что как Грелку, то это да, спору нет. Отмазы для девочек, а я скажу, что Келп уровня неплохого игрок, быстрый, меткий, скилл такой не пропивается и даром не даётся... ЖыЛы ему... Будем учиться.

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пт фев 11, 2005 3:19 pm

DoN писал(а):Спасибо за коментарии от моего имени. Но не думаю, что он был уместен. Я и сам могу за себя ответить (это на будущее).
Что касается того, что как Грелку, то это да, спору нет. Отмазы для девочек, а я скажу, что Келп уровня неплохого игрок, быстрый, меткий, скилл такой не пропивается и даром не даётся... ЖыЛы ему... Будем учиться.
Вот только сыграть с монинскими не дают. :(

Пы.Сы. Может кто сделает какой-нибуть сервачёк DUEL?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 11, 2005 6:34 pm

Да приезжай в Монино сыграем в клубе, если есть второй, сыграем 2 на 2.

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пт фев 11, 2005 6:42 pm

ShturM писал(а):Да приезжай в Монино сыграем в клубе, если есть второй, сыграем 2 на 2.
Неееееее, знаю я эти клубы - то компутер тормозит, то сервер лагает. то ещё что... Не надо мне такого счастья. Сам я не раз был на чампионатах по Quake III, и знаю, что лучше домашней машины ничего нет :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 11, 2005 7:23 pm

Да всё нормально у нас, не на корову же играть будем, девайс (клава мыша уши ковёр) свой вези.

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт фев 11, 2005 7:37 pm

Я врублю компы на халяву даже..

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Пт фев 11, 2005 8:44 pm

ИГРА FOR FAN
Вложения
shot0093.jpg
shot0093.jpg (41.4 КБ) 890 просмотров

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Пт фев 11, 2005 9:41 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если вы внимательно прочитаете ник то все поймете =))))) не овер =))))))

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Сб фев 12, 2005 11:46 am

У тебя уже мания ботов никами реальных людей называть :lol:

Ответить

Вернуться в «Игры.»