Поиск игр, обмен играми, и вообще все подряд

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср апр 20, 2005 11:36 am

Ни у кого случайно нет какойнить глобальной космической стратегии (типа Master of Orion, Imperium Galactica), на русском языке. Чё то потянуло...

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср май 04, 2005 11:34 am

Штурм, скоро Космические Рейнджеры, дай бог, на сервак выложат, вот тогда будет мессиво. :twisted: :twisted: :twisted:

И у кого есть что-нибудь из РПГ, например Невер Винтер, хоть первый, хоть второй, хоть третий( я про аддоны)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 04, 2005 12:27 pm

Ты считаеш Космические Рейнджеры глобальной космической стратегией, ДАААААААААА :lol: :lol:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср май 04, 2005 12:34 pm

Это не стратегия...но в сто раз круче...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 04, 2005 1:16 pm

Да играл я в обе, и были они пройдены в день выхода! Что ты мне расказываеш :)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт май 05, 2005 11:20 pm

Народ у кого-нить есть нормальный первый IGI ? У меня было 3 диска,везде в меню нету мыши и не было прицела в игре,короче играть практически невозможно.Игра может старая и лажовая,а поиграть хоца.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб май 07, 2005 4:42 pm

не у кого случайно нету Splinter Cell Chaos Theory.. мля.. все компутэрнЫе журнали уже написали про него ревьюшки, а я в продаже так и не видел его =(

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб май 07, 2005 5:16 pm

$haiXeR писал(а):не у кого случайно нету Splinter Cell Chaos Theory.. мля.. все компутэрнЫе журнали уже написали про него ревьюшки, а я в продаже так и не видел его =(
Да, в PC игры писали что вышло, но не в России. У нас обещают к 20-ым числам мая.

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб май 07, 2005 5:49 pm

нет.. она вышла уже.. Я в игромании читал что уже 2 недели продается, и есть специальная русская версия игры на ДВД от руссбита-м'a.. за рубежом она уже месяц или два продается =)

Ответить

Вернуться в «Игры.»