Ода Читерам
Какой бы ты ни поставил супер новейший АНТИчит, спустя несколько дней выходят более модифицированные ЧИТЫ, которые в совершенстве обходят эту АНТИчитерскую прогу.atom писал(а):а нельзя разве на сервер нормальный античит поставить???
Я тоже за ужесточение банов за читы. 2-3 месяца - уже интересней
Стала мамой :)
Для начала, некоторым администраторам нужно научиться отличать читеров от обычных игроков, а потом ужесточать баныMAHb9IHA писал(а):Какой бы ты ни поставил супер новейший АНТИчит, спустя несколько дней выходят более модифицированные ЧИТЫ, которые в совершенстве обходят эту АНТИчитерскую прогу.atom писал(а):а нельзя разве на сервер нормальный античит поставить???
Я тоже за ужесточение банов за читы. 2-3 месяца - уже интересней
П.С. Недавно наткнулся на античит DNTL, разбираться в его преимуществах и принципе работы не представляется для меня возможным из-за цейтнота, но может быть у администрации сервера найдётся кусочек свободного времени, чтобы присмотреться к программе поближе, если конечно же они не сталкивались с подобным ПО и не вынесли ему негативную оценку. Программа вроде бы не настолько распространена, чтобы нашлось множество желающих написать читы , обходящие её. По-моему она позволяет делать скрины с компьютера клиента + не пускает на сервер тех, у кого клиент античита не установлен.
da prikol'na9 tema co cmenou` IP :D:D:D
+1 cuda..Для начала, некоторым администраторам нужно научиться отличать читеров от обычных игроков, а потом ужесточать баны
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©