Какие отношения вы предпочитаете??7
ребят, у меня создалось впечатление, что вы-тайные любовники!!!!!!!Vladimir писал(а):Эту фразу ты придумала сама. И ко мне она на имеет отношения :evil:Кстати а какие ты предпочитаешь отношения.Стопка писал(а):Да))) Её потом можно попробовать полюбить))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гы) Меня прёт эта фраза)
ТЫ просто поняла не так как это написано, а так как тебе было это удобно. И причем здесь сообщения в личку - какое отношения они имеют к наркотикам?Стопка писал(а):Это твои слова на 2 стр)))Vladimir писал(а):что можно было попробовать
А про наркотики....
ОФФТОП
Какого хрена ты мне в личку ругался, что типа я тут всех лечу и учу прально жЫть???
Нет просто кто-то каждой бочке затычкаКакашка писал(а):ребят, у меня создалось впечатление, что вы-тайные любовники!!!!!!!Vladimir писал(а):Эту фразу ты придумала сама. И ко мне она на имеет отношения :evil:Кстати а какие ты предпочитаешь отношения.Стопка писал(а):Да))) Её потом можно попробовать полюбить))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гы) Меня прёт эта фраза)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Давай эту тему закроем пока. Мы тут о другом)))Стопка я не када не пробовал наркотиков и не собираюсь.
Какашечка, Мара, мы с Вовером давно и тайно общаемся) Лябофф у нас) Тока он тут не признается!
И щас в личку начнёт мне писать и ругаться, что я нас запалила :lol: :lol: :lol:
Дорогой Вова!!! НЕ ругайся!!! Дефачки харошие! Им можно сказать!!! :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!