Вот именно, что не было оффсайда. Счет должен был быть 3-3!!!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
P.S.Не было там офсайда, в перерыве показали!!!!!!!!!!!!!!! :020:
ФК ЦСКА Москва
- 
				UTAH

Ну если ты правил не знаешь, то ты осёл!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
1)Если есть офсайд ,то должен быть зазор между играками!
2)Игрок двигался в протевоположную сторону, и если он забивает мяч , то эпизод в пользу нападающей команды.
P.S. Я тебя встречу дам Пиз*ы!!! М*дак!!! :twisted:
- 
				Barin32

ни чё се ты силач чела на два года младше себя пугатьUTAH писал(а):Ну если ты правил не знаешь, то ты осёл!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
1)Если есть офсайд ,то должен быть зазор между играками!
2)Игрок двигался в протевоположную сторону, и если он забивает мяч , то эпизод в пользу нападающей команды.
P.S. Я тебя встречу дам Пиз*ы!!! М*дак!!! :twisted:
объективно спартак был лучше в том матче
адриан михай йенчи сыграл очень хорошо,но не без ошибок
- 
				Гусь

Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!
Даже Анахайм сказал что ЦСКА достоин победы, коли забил два гола проигрывая!И офсайд там БЫЛ!!!!!В повторе ПОКАЗАЛИ! И было Видно
ЧТО КОГДА ВАШ ИГРОК БЛИЖЕ К ВОРОТАМ, ПРИПОДАЧЕ МЯЧА!!!!!!!!!!
P.S.Всем спартачам говорю СПАСИБО, ваша команда играла хорошо,
ПРОСТО UTAH МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ!!!!!!!!!! :044:

Даже Анахайм сказал что ЦСКА достоин победы, коли забил два гола проигрывая!И офсайд там БЫЛ!!!!!В повторе ПОКАЗАЛИ! И было Видно
не помнится чтоб димон такого говорил.Гусь писал(а):Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!
2 БАРИН они одногодки
MAD MEAT IS HERE.....
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
						Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
- 
				Barin32

- 
				Anaheim99

Гусь, ч0-то я не помню, чтобы я что-то говорил про Цска. А вот ты точно говорил, что Спартак больше заслуживает победы. И этого ты никак не оспоришь...Гусь писал(а):Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!