Вот именно, что не было оффсайда. Счет должен был быть 3-3!!!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
P.S.Не было там офсайда, в перерыве показали!!!!!!!!!!!!!!! :020:
ФК ЦСКА Москва
Ну если ты правил не знаешь, то ты осёл!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
1)Если есть офсайд ,то должен быть зазор между играками!
2)Игрок двигался в протевоположную сторону, и если он забивает мяч , то эпизод в пользу нападающей команды.
P.S. Я тебя встречу дам Пиз*ы!!! М*дак!!! :twisted:
ни чё се ты силач чела на два года младше себя пугатьUTAH писал(а):Ну если ты правил не знаешь, то ты осёл!Гусь писал(а):Слушай UTAH сам ты мразь! Мы вас сделали, делаем, и будем делать,а ты вали на свой форум сиди там, и на нашу территорию, не лезь, мы же на ваш не лезем!
1)Если есть офсайд ,то должен быть зазор между играками!
2)Игрок двигался в протевоположную сторону, и если он забивает мяч , то эпизод в пользу нападающей команды.
P.S. Я тебя встречу дам Пиз*ы!!! М*дак!!! :twisted:
объективно спартак был лучше в том матче
адриан михай йенчи сыграл очень хорошо,но не без ошибок
Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!
Даже Анахайм сказал что ЦСКА достоин победы, коли забил два гола проигрывая!И офсайд там БЫЛ!!!!!В повторе ПОКАЗАЛИ! И было Видно
ЧТО КОГДА ВАШ ИГРОК БЛИЖЕ К ВОРОТАМ, ПРИПОДАЧЕ МЯЧА!!!!!!!!!!
P.S.Всем спартачам говорю СПАСИБО, ваша команда играла хорошо,
ПРОСТО UTAH МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ!!!!!!!!!! :044:
Даже Анахайм сказал что ЦСКА достоин победы, коли забил два гола проигрывая!И офсайд там БЫЛ!!!!!В повторе ПОКАЗАЛИ! И было Видно
не помнится чтоб димон такого говорил.Гусь писал(а):Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!
2 БАРИН они одногодки
MAD MEAT IS HERE.....
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
Гусь, ч0-то я не помню, чтобы я что-то говорил про Цска. А вот ты точно говорил, что Спартак больше заслуживает победы. И этого ты никак не оспоришь...Гусь писал(а):Utah! ты меня уже бесишь, ты на матчи смотреть объективно не можешь!