Рок это еб**ая реальность России и её отображение в музыки и смысл её сводится в итоге к тому что "всё плохо" или "Мы любим родину такой какая она есть",мода имеется ввиду в кругах людей прогрессирующих и идущих в ногу со временем а не оставшихся в веке эдак 20-омShturM писал(а):Народ, я плачу :), какой нах тарнс популярен в москве :lol: , там даже почти не знают что это такое, или для вас 200 человек это мега туса?
Модно ли быть наркоманом
НА 1200 в эту субботу около 6000 народу и это не предел на Skazi и по 7000 былоShturM писал(а):Народ, я плачу :), какой нах тарнс популярен в москве :lol: , там даже почти не знают что это такое, или для вас 200 человек это мега туса? Возьмите для примера любой панк или метал концерт в каком нить клубе, будите крайне удивлены, я не говорю про крупные метал группы, которые собирают не одну тысячу человек. То что касается наркотиков, это всё как дополннение, я видел трансеров которые по трезвяку слушают тот же транс, у них лица как вы говорите "НИОЧЁМ", на лице одна лиш эмоция - объебошится, и всё настроение предвкушает ближайшее так называемое мега - транс - пати! состоящее из пару сотен единомышлинеков. Вообщем ROCK is NOT DEAD.
1991 год Metallica 1000000, 2000 год Nightwish 70000, 2003 Rammstein 50000, список продолжать :lol:ProduseR писал(а):НА 1200 в эту субботу около 4500 народу и это не предел на Skazi и по 7000 былоShturM писал(а):Народ, я плачу :), какой нах тарнс популярен в москве :lol: , там даже почти не знают что это такое, или для вас 200 человек это мега туса? Возьмите для примера любой панк или метал концерт в каком нить клубе, будите крайне удивлены, я не говорю про крупные метал группы, которые собирают не одну тысячу человек. То что касается наркотиков, это всё как дополннение, я видел трансеров которые по трезвяку слушают тот же транс, у них лица как вы говорите "НИОЧЁМ", на лице одна лиш эмоция - объебошится, и всё настроение предвкушает ближайшее так называемое мега - транс - пати! состоящее из пару сотен единомышлинеков. Вообщем ROCK is NOT DEAD.
Не я не спорюShturM писал(а):1991 год Metallica 1000000, 2000 год Nightwish 70000, 2003 Rammstein 50000, список продолжать :lol:ProduseR писал(а):НА 1200 в эту субботу около 4500 народу и это не предел на Skazi и по 7000 былоShturM писал(а):Народ, я плачу :), какой нах тарнс популярен в москве :lol: , там даже почти не знают что это такое, или для вас 200 человек это мега туса? Возьмите для примера любой панк или метал концерт в каком нить клубе, будите крайне удивлены, я не говорю про крупные метал группы, которые собирают не одну тысячу человек. То что касается наркотиков, это всё как дополннение, я видел трансеров которые по трезвяку слушают тот же транс, у них лица как вы говорите "НИОЧЁМ", на лице одна лиш эмоция - объебошится, и всё настроение предвкушает ближайшее так называемое мега - транс - пати! состоящее из пару сотен единомышлинеков. Вообщем ROCK is NOT DEAD.