17.09.2005 (Суббота) GOA Incoming - Tie-VOTE Team Party
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Вова и Голд, прошу ко мне в асю с вашими притензиями.
Ещё раз увижу в каком нибудь из общественных мест (типа этого форума), подобные сопли - назначу других помошников.
Ещё раз увижу в каком нибудь из общественных мест (типа этого форума), подобные сопли - назначу других помошников.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну что могу сказать, впечатлений много, место не очень, дизайн наикрутейший, очень даже наикрутейший, Ре:Алиенс молодцы в этом плане! Около часа проболтал с парнейм, админом Psyplanet.ru, очень хороший человек! Познакомился с Катей (Китикс). На мэине было тесновато и душно, но этож луч :) По поводу Войса - ребята конечно лохонулись, играют - 0 и то технотранс, который кстати сами писали, толи они стеблись над народом, толи на самом деле играть не умеют, хз... Был левый народ, при том же прилично... Познакомился с парнем панком, очень клевый :) Звук сначала казался тихим, но потом его отлично расскачали! Из диджеев отлично сыграли: гость из гоа
(великолепная музыка), далее скайнет - тоже молодец, я даж ему об этом сказал :) Киттикс играла супер, но музыка ее не очень, арткор какой-то... Ну и конечно же больше всех зажог Сэн, тут ему отдельный дружеский респект, хоть я его музыку не очень люблю, но морфилия и ган гитар помойму всех вскрыли! :068: Не в обиду, но Буджа сыграл отстойно, по поводу Скотта - в целом очень даже гуд, использовал свой Роланд с эффектами, отличная штука!
Ну эт по поводу мэина, теперь про чилл:
Было круто, очень уютно. Хорошая идея была поставить так кресла! Диджеи в чилле просто все на 5 баллов! Хост сначала прям зажог чилл :) А так сидеть там было помойму невозможно, накуренно и баня, аж дышать трудно, жаль нельзя было открыть окно, в целом атмосфера в чилле понравилась, лучше чем на мэине, там была прям какае-то психоделия! Респект ШайнингЛотус!
Был рад знакомству с Палиной Шалевич
А так в следующий раз, думаю ночью должна играть ночь, но ее я почти не наблюдал, пока не было Киттикс успел свой диск поставить )))
Ну вобщем всем спасибо большое, приезжайте еще :)
Ну эт по поводу мэина, теперь про чилл:
Было круто, очень уютно. Хорошая идея была поставить так кресла! Диджеи в чилле просто все на 5 баллов! Хост сначала прям зажог чилл :) А так сидеть там было помойму невозможно, накуренно и баня, аж дышать трудно, жаль нельзя было открыть окно, в целом атмосфера в чилле понравилась, лучше чем на мэине, там была прям какае-то психоделия! Респект ШайнингЛотус!
Был рад знакомству с Палиной Шалевич
Ну вобщем всем спасибо большое, приезжайте еще :)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Выложил фото с пати на нашем сайте.
Фото и видео (видео ваще офигенное) есть на www.psyplanet.ru
Ждём всех снова... 8)
Фото и видео (видео ваще офигенное) есть на www.psyplanet.ru
Ждём всех снова... 8)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Кстати присоединяюсь к словам остальных по поводу СЭНа - молодчика
В клубе стояло 5 кВт звука, и когда играл СЭН, крики, хлопанья в ладоши и топанья ног народа было слышно - это сильно.
Даже на видео это можно увидеть и услышать.
Про атмосферу вообще молчу, щас вообще на пати такой атмосферы нигде нет.
В клубе стояло 5 кВт звука, и когда играл СЭН, крики, хлопанья в ладоши и топанья ног народа было слышно - это сильно.
Даже на видео это можно увидеть и услышать.
Про атмосферу вообще молчу, щас вообще на пати такой атмосферы нигде нет.