Monino Championship cs 2x2

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн сен 05, 2005 8:17 pm

а теперь об двух играх, сыграннах на de_dust2, и скажу срахзу что обе игры закончилиь невпользу предствителей We.Rus...

NoInS vs We.Rus*team @ de_dust2 16:6 NoInS выиграли что сказать на классе.....Они отдали 2 пистолетных раунда, 2 следующих за ним раунда отдачи, и еще пару случайных раундов..... Сенсации не случилось, как и прогнозировалось, команда We.Rus*team2 выбывает из борьбы на турнире, а вот команде NoInS продолжает свой пут вверх по сетки лузеров..

OF vs TJ @ de_dus2 11:16 Очень интересная игра, было видно желание обеих команд выиграть эту игру, Проиграв раунд ножей, Of начали игру за СТ, и смогли показать очень непохую для защиты игру, взяв 7 раундов слабой стороны, что обнадеживало их перед началом . Очень хорошую игру показал Noob за СТ, Однако за Т чувствовался полный разлад в командных действиях команы, тогда как у TJ наоборот проснулся Termit...Растерянные действия, отсутствие звука у Flippa, привели как это не горько признавать к заслуженной победе команде TJ...
Для OF турнир не закончен, еще будут лузера! У них еще ест шанс отквитаться....

ЗЫ посмотрим какой вердикт еще вынесет судейский комитет..
ЗЫ2 Странно, но именно с этой игрой связаны "мистические события двух дней" :lol: :lol: Они не смогли сыграть вчера из-за пинга 300, седня перебрвшись аж на 3ий сервер смогли сыграть, который почему-то вдруг тоже лагал.. Видимо сервер не выдерживает моральной нагрузки:))))

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн сен 05, 2005 10:19 pm

На данный момент сетки выглядят так :
Ожидаются игры Cybersex vs TJ и OF vs Fuckers
Вложения
Лузерс.JPG
Лузерс.JPG (86.2 КБ) 339 просмотров
Main.JPG
Main.JPG (88.46 КБ) 362 просмотра

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Вт сен 06, 2005 4:12 pm

NoIns - Cybersex 6-16.
TJ ждемс Вас к нам в гости :)

max

Непрочитанное сообщение max » Вт сен 06, 2005 6:44 pm

Санек ты немного ошибся я тебе скину свежую сетка ...
А пока была сыгрона игра Fuckers vs WTF? 4-16 de_dust2 ничего очень интересного ... уровень команд достаточно сильно различался ...

Ждем игры:
1)OF vs WTF?
2)CyberSex vs TJ

sprite

Непрочитанное сообщение sprite » Вт сен 06, 2005 7:30 pm

max писал(а):Санек ты немного ошибся я тебе скину свежую сетка ...
А пока была сыгрона игра Fuckers vs WTF? 4-16 de_dust2 ничего очень интересного ... уровень команд достаточно сильно различался ...

Ждем игры:
1)OF vs WTF?
2)CyberSex vs TJ
4 раунда отдали просто по прколу :) в одном я оружие потерял =)))

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вт сен 06, 2005 8:38 pm

sprite писал(а):
max писал(а):Санек ты немного ошибся я тебе скину свежую сетка ...

Ждем игры:
1)OF vs WTF?
2)CyberSex vs TJ
4 раунда отдали просто по прколу :) в одном я оружие потерял =)))
этаж надо умудриться так ) в 1 рнд меня заглючило из-за мирка ) 2 раунда чесно взяли у насъ )

T!mon

Непрочитанное сообщение T!mon » Ср сен 07, 2005 5:36 pm

Молодцы, клево умеем отмазываться))) А у меня мышка глючила, коврику плохо было, клавиатура кнопками кидалась, звука небыло, голова болела, и кошка еще не кормленная под ухом орал, а промежутке между всем этим я разговаривал по телефону...ВОТ :shock: Так вот мы и слили...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср сен 07, 2005 6:22 pm

sprite писал(а):4 раунда отдали просто по прколу :) в одном я оружие потерял =)))
Ага, случайно оружие потерял, а потом 4 раунда искал. И если бы не мешали в поисках, то вероятно на 5-й раунд нашел бы. А так просто все боты, которые мешают искать стволы.

sprite

Непрочитанное сообщение sprite » Ср сен 07, 2005 7:40 pm

Мля я не пойму вы ещё хотите играть с нами?считаете нашу победу несправедливой?МОжет на деньги сыграем или скажем на ящики пива??? :lol:

T!mon

Непрочитанное сообщение T!mon » Ср сен 07, 2005 8:06 pm

Б*я да мне пох кто выйграл, просто ненадо тут понты кидать, типа мы такие, типа мы сякие...я знаю, что сейчас у меня уровень игры сильно упал по сравнению с маем-июнем, но я же не ору, что я просто потерял свой везучий чупа-чупс, что мое оружие давало осечки и что у меня постоянно стволы бракованные попадались...

Ответить

Вернуться в «Игры.»