Третий срок Путина

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Хотели бы Вы чтобы Путин остался на 3-й срок?

Да
41
43%
Нет
38
40%
Мне все равно
16
17%

Всего голосов: 95

Skip

Re: Третий срок Путина

Непрочитанное сообщение Skip » Вт янв 03, 2006 11:55 pm

Febius писал(а):В последнее время все чаще заговорили о возможности Путина избраться на 3-й срок.
Депутаты Приморского края в начале сентября намериваются предложения о внесении изменений в Конституцию по поводу права избираться в Президенты на 3-й срок направить на рассмотрение в Госдуму.
Их осоновной аргумент что в Конституции существуют противоречия.
Так, в статье 32-й Основного закона указывается, что граждане РФ имеют право избирать и быть избранными, в том случае, если они являются дееспособными и не находятся в местах лишения свободы.
Народные избранники считают, что этой статье противоречит пункт третий статьи 81-й, в которой говорится, что одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух раз. То есть в одной статье никаких ограничений нет, а в другой — есть.

Прошу высказывать Ваше мнение по поводу внесений изменений в конституцию и о том хотели бы вы чтобы Путин остался на 3-й срок.
Нельзя это так трактовать.
Это очередной развод.
Действительно в одной статье ограничения - нет, в другой есть. Но это не значит что они противоречат друг другу. Напротив, другая статься дополняет первую, и это вполне рационально, как и в других законах.
Нужно придерживаться трезвого правила - всё в меру.
shturm писал(а):Да это по большому счёту не важно, всё равно будь то Путин будь кто другой, поставят кого надо. Ибо есть более властная верхушка (Масоны) которая и решает кого ставить.
Всё важно. тем более, не будем идти у них на поводу и облегчать им жизнь. пусть лучше голову поломают.
Febius писал(а):Я думаю если в конституции снимут лимит в 2 срока, то мы можем получить что-то наподобии монархии.
что-то на подобии... - это как подмена. монархия у нас возможна только в таком виде, в каком она была до революции.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср янв 04, 2006 12:06 am

Ещё раз повторю то, что писал когда-то ранее. НЕ ПУТИН ПРАВИТ СТРАНОЙ. Он лишь марионетка в руках олигархов... Реальная власть не у него... За время его правления не было построено НИ ОДНОГО ЗАВОДА, ФАБРИКИ. Всё, что мы сейчас имеем, это остатки от СССР, былая роскошь, которая уже приходит в негодность. Процент амортизации слишком велик, а нового ничего не создаётся. Наши нефтяные деньги и то работают на экономику США, прикрывая задницы Зурабовым, Кудриным и им подобным, на случай дефолта, дабы удержать в руках их власть.
:!: Соглашаясь со Штурмом, приведу цитату Б.Березовского:" Если я захочу и проплачу, то, выдвинув на пост президента РФ ОБЕЗЬЯНУ, народ за неё и проголосует".
shturm писал(а):Да это по большому счёту не важно, всё равно будь то Путин будь кто другой, поставят кого надо. Ибо есть более властная верхушка (Масоны) которая и решает кого ставить.

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Ср янв 04, 2006 12:35 am

Гость писал(а): Уважаемый, не знаю как вы это определили, но в пршлом году Россия по темпам экономического роста была в первой пятерке (не помню точно, но вроде 3 место), и это данные не нашей статистики, а ведущих мировых инвестиционных компаний.
да что ты? ты всему веришь что тебе по СМД балабакают. благосостояние населения от этого не улучшилось. москва - это иллюзия благополучия. Провинция продолжает погибать.
В этой области я делетант, но точно могу сказать, что ситуация там сейчас гораздо лучше, чем в середине - конце 90-х, когда военные месяцами не получали денег, а об учениях и т.п. и речи не шло. А разворовали армию не политики, а её же тыловые офицеры на местах (ну не не все конечно, а те что имели доступ к каким-либо ценностям), и в нашем Монино такие есть.
Могу только добавить - положение с корупцией в армии не изменилось никак. сам тому свидететь. имел честь работать в Чкаловском аэропорту 2 последних года.

Правительство пресмыкается перед западом.

Не согласен, как раз сейчас правительство поступает как хочет, и запад тут ни причем.

скажу точнее - Правительство служит западу и их целям.
Заводы в своем большинстве стоят.
Назови хотя бы 10 стоящих заводов (крупных), тогда и эту тему обсудим.
«Конструкторское бюро «Аметист»
Московский радиотехнический
Нижегородский механический
Подмосковный завод «Респиратор», он находится в Орехово-Зуево, единственный в России завод, производящий кислородно-дыхательную аппаратуру.
«Синтез» в Кургане и «Биосинтез» в Пензе, по производству инсулина. Заводы простаивают.
Красноярский, Братский, Новокузнецкий, Саянский алюминиевые заводы, Ачинский. Николаевский глиноземные комбинаты.
практически стоит и развален ЖБК, хозяего которого какие-то чурки
Список продолжать?
Изменение законов под себя (обязательное страхование, монетизация льгот...)

Что значит под себя??? Путин что, страховые взносы получает? Монетизация - отделная тема, но я считаю, что это была правильная и своевременная реформа. [/quote]

Ещё более точно - не под себя, а против народа.
Развод очередной эта монетизация и действительно отдельная тема.
путин зарубежные валютные счета свои пополняет...

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Ср янв 04, 2006 12:42 am

Гость писал(а):
Лососька писал(а):Серго, отшлепаю по юной голой попе!!!!
Хватит, имхо, 2 сроков с него.
Мне кажется, не стоит возвращаться к монархии.
Как раз при монархии в России все было отлично.
вот это верно

freia

Непрочитанное сообщение freia » Ср янв 04, 2006 1:01 am

сначала на 3, потом на4... а там глядишь народ и власть так привяжутс друг к другу...

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Ср янв 04, 2006 1:03 am

freia писал(а):сначала на 3, потом на4... а там глядишь народ и власть так привяжутс друг к другу...
а там глядяшь и помрём.

Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Ср май 31, 2006 10:20 am

Получил сегодня спам:
Тураев Юрий Петрович писал(а):Обращение к гражданам России.

Дорогие соотечественники! Вся история нашей прекрасной многострадальной России - это непрерывная цепь шараханья из крайности в крайность, от жесточайшего авторитаризма до разгула т. н. демократии. Все – от достижений, топтаний на месте - до развала государства, в нашей стране главным образом зависит от первых руководителей.
Сейчас страна снова находится на политическом изломе. Что для простого человека самое главное? Стабильность. Стабильность и хотя бы некоторое позитивное развитие. Люди говорят: не было бы хуже. Нет сомнения, что сегодняшнее поступательное развитие общества обеспечивает нынешний Президент Владимир Владимирович Путин. Поистине, велика роль личности в истории. В обозримом прошлом нет в Российской истории личности более яркой, целеустремленной, прозорливой, последовательной в своих действиях. Только благодаря его усилиям страна практически поднялась с колен и поднимает голову. Начинает проводить самостоятельную, в интересах собственного народа внешнюю политику, укрепляет обороноспособность, развивает экономику. Но, пожалуй, самым главным является забота о духовном и физическом здоровье и развитии нации. Нет сомнений, что демографическая проблема, до которой ни у кого не доходили руки, будет решена. Все это неразрывно связано с именем В.В. Путина, его уверенностью в реалистичности поставленных задач.
Теперь самое главное. Осталось два года президентства В.В. Путина. Под большим вопросом окажутся все президентские программы, причем не важно, кто займет его место. В лучшем случае новый лидер два года будет входить в курс дела, постигать искусство руководства такой огромной страной, формировать команду. Впрочем, это невозможно сделать и за четыре года. А затем нужно готовиться к новым выборам. А в стране снова воцарится хаос, новый передел собственности, разгул <демократии>. Но это в лучшем случае. Личности такого масштаба, каким является В.В.Путин, приходят во власть однажды в десятки, а то и в сотни лет. Считаю, что у России появился реальный, и, может быть последний и единственный шанс вырваться в лидеры мирового сообщества.
Необходимо дать возможность нынешнему Президенту переизбраться еще как минимум на два срока по пять - шесть лет, чтобы под его руководством воплотить намеченные планы. На пути стоит Конституция Российской Федерации.
Но ведь Конституция - не догма. Она принята народом и народ вправе ее изменять.
Я рядовой гражданин России, не состою ни в одной партии, не представляю интересы какой - либо группы, не обладаю властью. Но я общаюсь со своими знакомыми, знаю мнение и чаяния людей. Считаем, что Федеральному собранию необходимо инициировать всенародный референдум по этому вопросу, а Владимир Владимирович Путин после этого пусть сам принимает решение - баллотироваться ему или рекомендовать на этот пост преемника. Это и демократично и политически справедливо. Конечно, надо ожидать поток критики со стороны Запада, да и внутри страны критиканов будет с избытком. При этом надо иметь в виду, что наши цели и задачи прямо противоположны. Наши <друзья> будут нас всегда хвалить и похлопывать по плечу, если в стране снова будет разброд, хаос, падение уровня производства, ослабление страны в экономическом и политическом плане. Наоборот, по каждому поводу и без повода критика будет тем сильнее, чем стабильнее будет наше поступательное движение, чем могучее будет наша страна. Наша страна с ее богатейшими материальными ресурсами и талантливым народом; собственной, в интересах граждан внешней политикой, всегда вызывала и будет вызывать плохо скрываемую зависть и нечто похуже не очень дружественных правителей некоторых стран. Но мы не Зайцы и Волков не боимся.
Мы призываем всех, кому дорога судьба нашей Отчизны, выразить свое отношение к этому вопросу, ясно и твердо поддержать внутреннюю и внешнюю политику В.В.Путина, тем самым отдать свой голос светлому, достойному будущему нашей Родины.

Тураев Юрий Петрович г. Томск. 22.05.06 г.
Сам я очень хорошо отношусь к Путину, но категорически против избрания кого бы то ни было (т.е. в том числе и Путина) на третий срок.
Нельзя подстраивать конституцию под конкретную личность.
А для сохранения преемственности власти и реформ могут махнуться креслами с Фрадковым. Тогда будет никакой президент и ого-го какой премьер.

Marlin-X
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin-X » Ср май 31, 2006 10:58 am

Серго писал(а):мне нравится моя жизнь и я не хочу ее меня ть лутше она не станет ! мои мама с папой получают деньги вовремя и им вродь как хватает ! а я зарабатываю сам не сижу на их шее ! так что меня все устраивате !
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ
:arrow:
Изображение
*****000***000*****
****00*00*00*00****
***00***000***00***
**00*****0*****00**
***>>HyKb|Hb|<<***

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср май 31, 2006 2:41 pm

Я против Путина. У власти (причём срочным образом!) нужен жёсткий и принципиальный правитель. Чтобы без соплей нажал на красные кнопки.

skif713

Непрочитанное сообщение skif713 » Пт июн 16, 2006 3:03 am

Я уже высказывался, но повторюсь... Путин - самый нормальный
лидер Россиии со времён средневековья. Нет, скажет кто-то, были
люди, сделавшие значительно больше для страны. Пётр или Иван, да
даже Коба, однако переместитесь мысленно в эти эпохи и подумайте,
насколько комфортно вы существовали бы в них по сравнению с нашим
временем. У меня волосы дыбом встают от воспоминаний даже 80х годов
прошлого века. Постоянные дефициты и очереди, талоны, воняющие колбасой
Рязанские электрички и зарплата молодого специалиста в 110 р. О часах
с музыкой, о красовках и джинсах мы только мечтали. Я с первой зарплаты
занял 10руб и купил себе свитер. Про компьютер и интернет и слыхом не
слыхивали и если бы мне кто-то сказал, что в пивной палатке пива 70 сортов
и зажигалка стоит меньше пачки сигарет, я поднял бы его на смех.
Заводы работали, но по большей мере перерабатывали природные ресурсы
на гавно. Комуняги распустили слухи, что наша продукция ценится за рубежом
но реально её можно было впарить во Вьенам или в бирму, а наши перлы про-
изводства группы А, равитые страны покупали только на металолом. Коррупция
в верхних эшелонах власти процветала; вспомните дела Гдляна и Иванова...
В армии нашей творилось такое, что и вспоминать не хочется...
Хотите жесткой руки, утверждаете, что Путин не командует страной-пожалуйте
в гости к Сталину в 37й год, не забудте сухарей побольше прихватить.
А может с Петром желаете попрорубать окно в Европу или потусить с Ивашки-
ными опричниками? Иконку вам на шею и в руки Флаг. Нет ребята, мы живём не
плохо, и если кому-то плохо, он не знает с чем сравнивать.
А на счёт третьего срока скажу так, Вова Путин очень умный парень и нет
у него столь много честолюбия, что бы он на это согласился. ОН, наверняка,
окончания и этого срока ждёт с нетерпением и жалеет сильно, что с дураками
связался. Он и так сможет прожить остаток дней, катаясь с горки на лыжах
или гуляя с собачкой и дай нам бог, чтобы он позаботился о своём приемнике,
или найдётся какая-нибудь березовская гнида с которой нам небо покажется
с овчинку...

Закрыто

Вернуться в «Политика»