Мы к нему по доброму,с любовью :!: Как его можно не любить :?: :DDarkcat писал(а):Три человека здесь и сейчас меня сильно обидели. вот.
Как представитель мужского пола (и тем более - как один из лучших его представителей), не могу с этими тремя девушками согласиться в принципе. Поверьте, среди м есть и такие, и такие. 50/50. Даже больше нормальных людей. Сочувствую вашему неудачному опыту :)
Калина кста рульный чел! Зря вы так к нему... :(
Наш ответ неверным мужьям.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
bol писал(а):Ну, если КОЗЕЛ - тогда вали от него. И чем раньше, тем лучше.Trotilla писал(а):А что делать, ежели муж - козел, но жить без него не можешь ???
У меня все хорошо, но это старая русскя беда - когда женщина живет с мужем который бьет её, или бухает по черному... таких примеров очень много :(
2Darkcat: Уточни, что именно тебе понятно, о один из лучших представителей мужского пола !? :)
Кстати, смену мужа я пока не планирую, меня этот вполне устраивает:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Дабы исполнить долг обществу, и получить белое платье (мечта многих девушек)Стопка писал(а):А нахрен вапще выходить замуж тада,а? Лишняя нервотрепка....
А вообще, у Пингви есть теория о трех причинах замужества :
По залету
По расчету и
По приколу :)
Выбирай что ближе ))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну, мне ближе по приколу... но через какое-то время этот прикол уже неинтересен.... воть.....
А белое платье и пьянка, это дело харошее))))
Блин, ну можно же тада просто собрать компашку, купить белое платье, и банально погулять))))) Нахрен паспорт-то печатью портить?)))
А белое платье и пьянка, это дело харошее))))
Блин, ну можно же тада просто собрать компашку, купить белое платье, и банально погулять))))) Нахрен паспорт-то печатью портить?)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!