Измена любимому
Ну какой на фиг гарем? :o Если я люблю человека,то я хочу чтоб он был счастлив.И если блядство ему доставляет удовольствие,то на здоровье!Это всего лишь-спортивный интерес ,что-то новенькое,но не более.А вот,если блядки с одной и долго,то это уже др.разговор...Если мужик захочет поблядовать,то найдет кучу отмаз и предлогов,и сделает это.
:069: Пять балов :062: :062: :062: :062:PONOCHKA писал(а):Ну какой на фиг гарем? :o Если я люблю человека,то я хочу чтоб он был счастлив.И если блядство ему доставляет удовольствие,то на здоровье!Это всего лишь-спортивный интерес ,что-то новенькое,но не более.А вот,если блядки с одной и долго,то это уже др.разговор...Если мужик захочет поблядовать,то найдет кучу отмаз и предлогов,и сделает это.
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***
Ну даже для меня, какдля представителя мужского пола это звучит как-то дико :roll:PONOCHKA писал(а):Ну какой на фиг гарем? :o Если я люблю человека,то я хочу чтоб он был счастлив.И если блядство ему доставляет удовольствие,то на здоровье!Это всего лишь-спортивный интерес ,что-то новенькое,но не более.А вот,если блядки с одной и долго,то это уже др.разговор...Если мужик захочет поблядовать,то найдет кучу отмаз и предлогов,и сделает это.