просто лайтс 8) :069:T-JacK писал(а):PARLIAMENT EXTRA LIGHTS - решает :arrow:
Сигареты
- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь двинул кони из-зи постоянного злоупотребления чайком.. А если курить, да еще и мясо не кушать- нарисуешь лыжи в 2 раза быстрее! Все равно алкоголь в небольших дозах употребляют абсолютно все (иначе рано или поздно крыша съедет)- это положительно влияет на нервную систему, а вот курение- вредная привычка без всяких но..LX писал(а):бухать тоже кстати, а еще пить чай и кофе, кушать мясо...
Сигареты
У каждого чела есть желание курить или не :011: , так вот мой Вам совет бросайте это дело, в жизни есть много других увлечений.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Сигареты
бросил!Звезда писал(а):У каждого чела есть желание курить или не :011: , так вот мой Вам совет бросайте это дело, в жизни есть много других увлечений.
Party Dude
вот расказал бы:как?когда?почему? 8)LX писал(а):бросил!Звезда писал(а):У каждого чела есть желание курить или не :011: , так вот мой Вам совет бросайте это дело, в жизни есть много других увлечений.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
может быть... я и не утверждаю что навсегда! но тебе бы я курить посоветовал меньшеAmigo писал(а)::062: :062: :062: :062: cкоро опять поднимешьLX писал(а):бросил!Звезда писал(а):У каждого чела есть желание курить или не :011: , так вот мой Вам совет бросайте это дело, в жизни есть много других увлечений.
Party Dude