Завсегдатаи форума!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 19, 2005 9:22 pm

Febius писал(а): До меня доходит информация что он совсем обурел. Взять к примеру Огонек. Его хозяин в монинский бюджет ни копейки
не платит и его ни кто даже не трогает, видимо он платит но только не в бюджет, а кому-то конкретно...
А почему же ВЫ тогда с этим не боретесь? Или "собираем материал и ждём отмашки?" Как я понял, после 91-го года органы именно этим и занимались. То есть материал есть, он накапливается, но делу хода не дают, пока товарыш не начинает буреть. Получается, что это мафия над мафией. И я, честно говоря, знаю конкретные факты, когда обращались в "органы" (назовём это так) и те помогали разрулить ситуацию с бандюками. Правильно это или неправильно - чёрт его знает, но это есть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт июл 19, 2005 9:26 pm

Всё сгорело в старом поссовете :) Теперь мало чего докажешь
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вт июл 19, 2005 10:39 pm

Но налоговая пока что не сгорела, да и банк (где р/с) тоже наверное не сгорел :) , так что если бы хотели то, все нашли...

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт июл 21, 2005 4:57 pm

Ну с такой программой можно прямо в госдуму :)

Желание помочь родному поселку похвально, только минимум половина пунктов из программы не реализуема и декларировать их не стоит!

Почему не реализуема, да потому что подобное еще никто не реализовал до этого и не реализует, пока местные и региональные налоги у нас не будут на том уровне, котором они есть в США и Канаде.

Месяц назад по тв выступал Солженицын и как всегда все верно заметил - у нас нет местного самоуправления. На бумаге оно есть, но фактически нет!

Ничего не имею против данного кандидата, и голосовать на выборах надо, пускай и формальная у нас демократия, но к программе выдвиженцам надо относиться более серьезнее. Это не просто десяток пунктов, написав за несколько минут которые, можно пролезть в депутаты. За каждым пунктом должен стоять план его выполнения, опять же не фантастический, а реальный и депутат должен отвечать за эти пункты, а избиратели требовать их выполнения (у нас же, как сказал тот же Солженицын - получил корочку депутата и гуляй и пей).
Если хотим, чтобы народ еще дальше разочаровывался в выборах и чтобы их опять проводили по N раз, то пожалуйста, сойдет и любая писанина.

P.S. Сам с участка из рабочего, посему поддерживать буду (если вообще буду) других кандидатов.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт июл 21, 2005 6:49 pm

Nick писал(а):Ну с такой программой можно прямо в госдуму :)

Желание помочь родному поселку похвально, только минимум половина пунктов из программы не реализуема и декларировать их не стоит!

Почему не реализуема, да потому что подобное еще никто не реализовал до этого и не реализует, пока местные и региональные налоги у нас не будут на том уровне, котором они есть в США и Канаде.

Месяц назад по тв выступал Солженицын и как всегда все верно заметил - у нас нет местного самоуправления. На бумаге оно есть, но фактически нет!

Ничего не имею против данного кандидата, и голосовать на выборах надо, пускай и формальная у нас демократия, но к программе выдвиженцам надо относиться более серьезнее. Это не просто десяток пунктов, написав за несколько минут которые, можно пролезть в депутаты. За каждым пунктом должен стоять план его выполнения, опять же не фантастический, а реальный и депутат должен отвечать за эти пункты, а избиратели требовать их выполнения (у нас же, как сказал тот же Солженицын - получил корочку депутата и гуляй и пей).
Если хотим, чтобы народ еще дальше разочаровывался в выборах и чтобы их опять проводили по N раз, то пожалуйста, сойдет и любая писанина.

P.S. Сам с участка из рабочего, посему поддерживать буду (если вообще буду) других кандидатов.
1. Не надо ровняться на США и Канаду.
2. Не надо слушать диссидентов, особенно таких, как Солженицин.
3. У нас даже формально демократии нет.

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Чт июл 28, 2005 2:45 pm

Febius писал(а):Взять к примеру Огонек. Его хозяин в монинский бюджет ни копейки
не платит и его ни кто даже не трогает, видимо он платит но только не в бюджет, а кому-то конкретно...
У него очень хорошие дружеские отношения с главой Щелковского района
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт июл 29, 2005 9:27 am

1. Не надо ровняться на США и Канаду.
Вот поэтому, не надо писать подобные программы.
2. Не надо слушать диссидентов, особенно таких, как Солженицин.
Кого слушать тут каждый сам решает.

А выдвиженцы уже выдвинулись, судя по новостям с сайта, по рабочему неизвестные мне женщины (не местные?) и один завсегдатый последних выборов... Так что демократия есть
:P [/quote]

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс авг 07, 2005 12:08 pm

Я решил голосовать за Котясь Михаила, т.к. с ним хоть какая-то обратная связь будет посредством данного форума.
А то мы как обычно депутатов выбираем, а их потом не видно и не слышно.
Михаил, удачи!!! Ждем 4 сентября...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс авг 07, 2005 7:24 pm

Феб, ты думаешь, будет обратная связь? Ну если ты с ним по баням будешь ходить, тогда - да, будет. Он про форум забудет тут же. Нужны мы народным избранникам......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пн авг 08, 2005 12:02 pm

Официально обещаю, что в случае моего избрания, со мной будет обратная связь не только посредством нашего форума, но и личная связь.
Тем более что у меня в планах - создание общественной приемной для оказания консультаций граждан по различным социальным вопросам.

P.S. еще раз Спасибо всем, кто меня поддержал и поддерживает сейчас
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»